Funzioni di Pages, Numbers e Keynote su iCloud.com

iWork è disponibile su Mac, iPhone, iPad e iCloud.com. Scopri quali funzioni sono diverse su iCloud.com.

Limiti per i file di Pages, Numbers e Keynote su iCloud.com

• Puoi aprire file di Pages, Numbers e Keynote non più grandi di 2 GB.
  • Puoi aggiungere immagini GIF, JPEG e PNG fino a 10 MB ciascuna. Per aggiungere immagini di dimensioni maggiori, usa Pages, Numbers e Keynote da Mac, iPhone o iPad. Potrai poi visualizzare le immagini nei tuoi documenti su iCloud.com.
  • In un documento puoi incollare circa 2 milioni di caratteri per volta.
  • In un foglio di calcolo di Numbers puoi creare tutti i fogli che desideri. Ogni tabella può avere fino a 255 colonne, 65.535 righe e circa 130.000 celle di dati. Puoi modificare fino a 100.000 celle contemporaneamente.
  • Fino a 100 persone contemporaneamente possono visualizzare e modificare i documenti condivisi.
  • Puoi visualizzare i documenti contenenti testo in verticale, ma non li puoi modificare.

Cosa cambia in Pages su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Pages su iCloud.com sono diverse da quelle di Pages sul Mac, sull'iPhone o sull'iPad:

• Se usi la funzione Rileva modifiche in un documento di Pages, puoi aprire il documento con Pages su iCloud.com, ma non puoi modificarlo. Se hai la proprietà del documento, puoi disattivare Rileva modifiche quando apri il file in Pages per Mac, iPhone o iPad. Scopri di più sul rilevamento delle modifiche.
  • Non puoi aggiungere né modificare segnalibri, ma i link ai segnalibri aggiunti tramite Pages per Mac, iPhone o iPad funzioneranno quando selezionati.
  • I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.
  • Non puoi aggiungere né modificare filmati o file audio.
  • Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.
  • I riempimenti del testo a gradiente e i riempimenti del testo a immagine vengono visualizzati come colori a tinta unita.
  • I bordi del testo tratteggiati vengono visualizzati come linee continue.
  • Le ombre curve e le ombre contatto vengono visualizzate come ombreggiature.
  • Non puoi copiare e incollare pagine o sezioni.
  • Non puoi modificare master pagine, cambiare i master per una pagina o riapplicare un master a una pagina.

Cosa cambia in Keynote su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Keynote su iCloud.com sono diverse da quelle di Keynote sul Mac, sull'iPhone o sull'iPad:

• Non puoi visualizzare né modificare le animazioni delle azioni, sebbene queste vengano conservate nella presentazione e siano visibili e modificabili su Mac, iPhone o iPad.
  • Le transizioni e le animazioni non supportate in Keynote su iCloud.com vengono visualizzate come Dissolvenza. Le transizioni originali rimangono nel documento e sono visibili e modificabili in Keynote per Mac, iPhone o iPad. Scopri di più su come funziona Keynote per iCloud con Internet Explorer.
  • La colonna sonora, cioè l'audio impostato come accompagnamento della presentazione, non viene riprodotta su iCloud.com. Rimane tuttavia nel documento ed è riproducibile in Keynote per Mac, iPhone o iPad.
  • Gli audio registrati (narrazione VoiceOver) non vengono riprodotti su iCloud.com, ma rimangono nel documento e sono riproducibili in Keynote per Mac, iPhone o iPad. La modifica del documento in Keynote su iCloud.com potrebbe causare una mancata sincronizzazione della registrazione con la presentazione.
  • Le impostazioni per riprodurre automaticamente una presentazione quando viene aperta e riavviare una presentazione inattiva vengono ignorate.
  • I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.
  • Non puoi aggiungere né modificare filmati o file audio. Se la tua presentazione Keynote contiene già filmati o file audio, questi vengono riprodotti insieme alla presentazione se il browser in uso supporta il formato del filmato o del file audio.
  • Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.
  • I riempimenti del testo a gradiente e i riempimenti del testo a immagine vengono visualizzati come colori a tinta unita.
  • I bordi del testo tratteggiati vengono visualizzati come linee continue.
  • Le ombre curve e le ombre contatto vengono visualizzate come ombreggiature.
  • Non puoi modificare master diapositive, cambiare i master per una diapositiva o riapplicare un master a una diapositiva.

Cosa cambia in Numbers su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Numbers su iCloud.com sono diverse da quelle di Numbers sul Mac, sull'iPhone o sull'iPad:

• I moduli in un foglio di calcolo di Numbers per iPhone o iPad vengono nascosti se apri lo stesso file in Numbers su iCloud.com.
  • In Numbers su iCloud.com puoi modificare una tabella collegata a un modulo. Le modifiche vengono visualizzate nel modulo all'apertura del foglio di calcolo in Numbers per iPhone o iPad.
  • Se elimini una tabella collegata a un modulo in Numbers su iCloud.com, tutte le informazioni del modulo vengono eliminate. Se unisci le celle di una tabella collegata a un modulo, le informazioni presenti nel modulo potrebbero essere eliminate.
  • I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.
  • Non puoi aggiungere né modificare filmati o file audio.
  • Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.
  • I riempimenti del testo a gradiente e i riempimenti del testo a immagine vengono visualizzati come colori a tinta unita.
  • I bordi del testo tratteggiati vengono visualizzati come linee continue.
  • Le ombre curve e le ombre contatto vengono visualizzate come ombreggiature.