Funzioni di Pages, Numbers e Keynote su iCloud.com

iWork è disponibile su dispositivi Mac, iOS e su iCloud.com. Scopri come le funzioni siano diverse su iCloud.com.

Limiti per i file di Pages, Numbers e Keynote su iCloud.com

• Da iCloud.com, puoi aprire file Pages, Numbers e Keynote con dimensioni fino a 1 GB.
  • Da iCloud.com, puoi aggiungere immagini GIF, JPEG e PNG fino a 10 MB ciascuna. Per aggiungere immagini di dimensioni maggiori, usa Pages, Numbers e Keynote dal Mac o dal dispositivo iOS. Quindi, puoi visualizzare le immagini nei tuoi documenti su iCloud.com.
  • In un documento puoi incollare circa 2 milioni di caratteri per volta.
  • In un foglio di calcolo Numbers puoi creare tutti i fogli che desideri. Ogni tabella può avere fino a 255 colonne, 65.535 righe e circa 130.000 celle con dati. Puoi modificare fino a 100.000 celle contemporaneamente.
  • Fino a 100 persone contemporaneamente possono visualizzare e modificare i documenti condivisi.

Diversità delle funzioni di Pages su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Pages su iCloud.com differiscono dalle funzioni di Pages sul Mac o sui dispositivi iOS:

• Se rilevi le modifiche in un documento Pages, puoi aprire il documento con Pages su iCloud.com, ma non puoi modificarlo. Se sei il proprietario del documento, puoi disattivare Rileva modifiche quando lo apri in Pages per Mac o Pages per iOS. Scopri di più sul rilevamento modifiche.
  • Non puoi aggiungere né modificare preferiti, ma i link ai preferiti aggiunti tramite Pages per Mac o iOS funzioneranno quando selezionati.
  • Non puoi vedere le pagine fianco a fianco, anche quando attivi Pagine affiancate.
  • I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.
  • Non puoi aggiungere né modificare i filmati o i file audio.
  • Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.

Diversità delle funzioni di Keynote su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Keynote su iCloud.com differiscono dalle funzioni di Keynote sul Mac o sui dispositivi iOS:

• Non puoi visualizzare né modificare le animazioni delle azioni, sebbene queste vengano conservate nella presentazione e siano visibili e modificabili su Mac e su dispositivi iOS.
  • Le transizioni e le animazioni non supportate in Keynote su iCloud.com vengono visualizzate come Dissolvenza. Le transizioni originali rimangono nel documento e sono visibili e modificabili in per Mac e Keynote per iOS. Scopri di più su come Keynote per iCloud funzioni con Internet Explorer.
  • La colonna sonora, cioè l'audio impostato come accompagnamento per la presentazione di diapositive, non viene riprodotta su iCloud.com. La colonna sonora rimane nel documento ed è riproducibile in per Mac e Keynote per iOS.
  • Gli audio registrati (narrazione VoiceOver) non vengono riprodotti su iCloud.com, ma rimangono nel documento e sono riproducibili in per Mac e Keynote per iOS. La modifica del documento in Keynote su iCloud.com potrebbe dar luogo a una riproduzione asincrona rispetto alla presentazione delle diapositive.
  • Le impostazioni per riprodurre automaticamente una presentazione quando viene aperta e riavviare una presentazione inattiva vengono ignorate.
  • I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.
  • Non puoi aggiungere né modificare i filmati o i file audio. Se la tua presentazione Keynote contiene già filmati o file audio, questi vengono riprodotti insieme alla presentazione se il browser in uso supporta il formato del filmato o del file audio.
  • Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.

Diversità delle funzioni di Numbers su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Numbers su iCloud.com differiscono dalle funzioni di Numbers sul Mac o sui dispositivi iOS:

• I moduli di un foglio di calcolo di Numbers per iOS vengono nascosti se apri lo stesso file in Numbers su iCloud.com.
  • In Numbers su iCloud.com puoi modificare una tabella collegata a un modulo. Le modifiche vengono visualizzate nel modulo all'apertura del foglio di calcolo in Numbers per iOS.
  • Se elimini una tabella collegata a un modulo in Numbers su iCloud.com, il modulo viene eliminato. Se unisci le celle di una tabella collegata a un modulo, il modulo potrebbe venire eliminato.
  • I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.
  • Non puoi aggiungere né modificare i filmati o i file audio.
  • Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.