Usare Pages, Numbers e Keynote online su iCloud.com

Scopri come usare iCloud.com per visualizzare e modificare i file Pages, Numbers o Keynote creati su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Visualizzare i file

Per usare iCloud.com per visualizzare i file Pages, Numbers o Keynote che hai creato sul tuo dispositivo iOS o Mac, per prima cosa configura iCloud Drive. Quando crei nuovi documenti iWork, salvali in iCloud Drive. Puoi accedere ai tuoi file in iCloud Drive da tutti i tuoi dispositivi.

Con iOS 11 o versioni successive, puoi accedere ai file anche nell'app File. Scopri di più sull'uso dell'app File.

Limiti per i file

• Puoi aprire file Pages, Numbers e Keynote di dimensioni massime di 1 GB su iCloud.com.
  • Puoi aggiungere immagini GIF, JPEG e PNG di massimo 10 MB ciascuna da Pages, Numbers o Keynote su iCloud.com. Se aggiungi immagini di dimensioni superiori a 10 MB tramite iWork per Mac o iOS, puoi continuare a visualizzarle in Pages, Numbers o Keynote su iCloud.com.
  • I documenti condivisi possono essere visualizzati e modificati da un massimo di 50 persone contemporaneamente.
  • Ogni documento Pages può avere un numero illimitato di caratteri. In un documento puoi incollare circa 2 milioni di caratteri per volta.
  • In un documento Numbers puoi creare tutti i fogli che desideri. Ogni tabella può avere fino a 255 colonne, 65.535 righe e circa 130.000 celle con dati. Puoi modificare fino a 100.000 celle contemporaneamente.

Funzioni di iWork che hanno un comportamento differente su iCloud.com

Queste funzioni hanno un comportamento differente in Pages, Numbers e Keynote per iCloud.

Tutte le app iWork

• I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D. Rimangono in 3D in Pages, Numbers e Keynote per iOS e Mac.
  • Non puoi aggiungere né modificare i filmati o i file audio. Se la tua presentazione Keynote contiene già filmati o file audio, questi vengono riprodotti insieme alla presentazione se il browser in uso supporta il formato del filmato o del file audio. Quando la presentazione non è in fase di riproduzione, i filmati sono rappresentati da un fotogramma poster e i file audio da un'icona.
  • Puoi visualizzare l'evidenziazione condizionale nelle celle di una tabella, ma non puoi modificare le regole di evidenziazione condizionale. Puoi modificare le regole in Pages, Numbers e Keynote per Mac iOS.
  • Puoi visualizzare le linee guida per i grafici, ma non puoi modificarle.
  • Puoi visualizzare le equazioni, ma non puoi modificarle.

Pages

• Se hai attivato il rilevamento modifiche in un documento Pages, puoi aprire quest'ultimo con Pages su iCloud.com, ma non puoi modificarlo. Se sei il proprietario del documento, puoi disattivare il rilevamento modifiche tramite Pages per Mac o Pages per iOS.
  • Non puoi aggiungere né modificare preferiti, ma i link ai preferiti aggiunti tramite Pages per Mac o iOS funzioneranno quando selezionati.
  • Non puoi vedere le pagine fianco a fianco quando attivi Pagine affiancate.

Keynote

• Non puoi visualizzare né modificare le animazioni delle azioni, sebbene queste vengano conservate nel documento e siano visibili e modificabili su Mac e su dispositivi iOS.
  • Le transizioni e le animazioni non supportate in Keynote per iCloud vengono visualizzate come Dissolvenza. Le transizioni originali rimangono nel documento e sono visibili e modificabili in Keynote per Mac e Keynote per iOS. Scopri di più sull'uso di Keynote per iCloud con Internet Explorer.
  • La colonna sonora, cioè l'audio impostato come accompagnamento per una presentazione di diapositive, non viene riprodotta su iCloud. La colonna sonora rimane nel documento ed è riproducibile in Keynote per Mac e Keynote per iOS.
  • Gli audio registrati (narrazione VoiceOver) non vengono riprodotti su iCloud, ma rimangono nel documento e sono riproducibili in Keynote per Mac e Keynote per iOS. La modifica del documento in Keynote per iCloud potrebbe dar luogo a una riproduzione asincrona rispetto alla presentazione delle diapositive.
  • L'impostazione di riproduzione automatica delle diapositive all'apertura della presentazione viene ignorata.
  • L'impostazione per il riavvio di una presentazione inattiva viene ignorata.

Numbers

• I moduli di un foglio di calcolo di Numbers per iOS vengono nascosti se apri lo stesso file in Numbers per iCloud.
  • In Numbers per iCloud puoi modificare una tabella collegata a un modulo. Le modifiche vengono visualizzate nel modulo all'apertura del foglio di calcolo in Numbers per iOS.
  • In Numbers per iCloud, l'eliminazione di una tabella collegata a un modulo comporta la cancellazione del modulo stesso. L'unione delle celle in una tabella collegata a un modulo potrebbe causare la cancellazione del modulo.