Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.0.3

Leggi di seguito le informazioni sul contenuto di sicurezza per Safari 6.0.3.

Informazioni generali

Puoi scaricare e installare il contenuto di sicurezza per Safari 6.0.3 dalle preferenze di Aggiornamento Software o dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Safari 6.0.3

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificavano diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0954: Dominic Cooney di Google e Martin Barbella del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi di team509, collaboratore di iDefense VCP

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: si verificava un problema di scripting cross-site nella gestione degli elementi frame. Questo problema è stato risolto migliorando il tracking delle origini.

CVE-ID

CVE-2012-2889: Sergey Glazunov

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.2

Impatto: copiare e incollare contenuti da un sito web pericoloso potrebbe causare un attacco di scripting cross-site.

Descrizione: si verificava un problema di scripting cross-site nella gestione dei contenuti provenienti da un'origine differente. Questo problema è stato risolto attraverso un'ulteriore convalida dei contenuti incollati.

CVE-ID

CVE-2013-0962: Mario Heiderich di Cure53

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)