Base AirPort: errore tunnel IPv6 dopo l'installazione del firmware 7.6.3 in modalità Router/NAT

Leggi di seguito le informazioni sull'errore pop-over dell'Utility AirPort: errore tunnel IPv6.

Importante: segui queste istruzioni solo se la base AirPort funziona in modalità DHCP e NAT. Non seguire questi passaggi se la base AirPort funziona in modalità Bridge. Verifica le impostazioni della modalità Router della base AirPort selezionando il pannello Network. La modalità Router è la prima impostazione.

Per utilizzare il firmware AirPort 7.6.3, tutti i campi per la modalità Tunnel manuale IPv6 devono essere interamente compilati con dati validi (Nota: questa procedura non viene seguita per la modalità Tunnel automatico IPv6). Se utilizzavi questa modalità prima del firmware 7.6.3 e le impostazioni della modalità Tunnel manuale IPv6 erano incomplete o mancanti, la base emette una luce lampeggiante di colore ambra e Utility AirPort visualizza un messaggio di errore pop-over: errore tunnel IPv6.

Selezionando l'errore dal menu a comparsa Utility AirPort verrà visualizzato questo messaggio: "Si è verificato un errore con l'endpoint del tunnel IPv6. Attendi che venga ripristinato il servizio e riprova. Se il problema persiste contatta il tuo fornitore di servizi."

Esegui la risoluzione dell'errore tunnel IPv6 dopo l'aggiornamento al firmware 7.6.3 in modalità Router/NAT

1. Ottieni le impostazioni corrette dal service provider che fornisce i servizi IPv6.
  2. Immetti l'indirizzo IPv6 WAN, il percorso IPv6 di default, l'indirizzo IPv4 remoto, il prefisso delegato IPv6 e l'indirizzo IPv6 LAN nei campi appropriati. Vedi le impostazioni di esempio riportate di seguito.

Nota: tutti i campi evidenziati in blu devono essere completati con dati validi.

Completa i passaggi per configurare manualmente la modalità tunnel IPv6

1. Ottieni le impostazioni corrette dal service provider che fornisce i servizi IPv6.
  2. Apri Utility AirPort, quindi seleziona il dispositivo che stai configurando. Se necessario, immetti la password.
  3. Fai clic su Internet, quindi scegli Opzioni Internet.
  4. Scegli Manualmente dal menu a comparsa Configura IPv6.
  5. Scegli Tunnel dal menu a comparsa Modalità IPv6.
  6. Immetti l'indirizzo IPv6 WAN, il percorso di default e le altre informazioni ricevute dal service provider. Tutte le caselle devono essere compilate correttamente.