Informazioni sui contenuti di sicurezza di Apple TV 5.2

Questo documento descrive i contenuti di sicurezza di Apple TV 5.2.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Apple TV 5.2

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: un processo in modalità utente potrebbe consentire l'accesso alla prima pagina della memoria kernel

Descrizione: il kernel dispone di controlli per convalidare che il puntatore e la lunghezza in modalità utente passati alle funzioni copyin e copyout non risultino in un processo in modalità utente capace di accedere direttamente alla memoria kernel. I controlli non vengono utilizzati in caso di lunghezza inferiore a una pagina. Il problema è stato risolto aggiungendo un'ulteriore convalida degli argomenti passati alle funzioni copyin e copyout.

CVE-ID

CVE-2013-0964: Mark Dowd di Azimuth Security

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione)

Impatto: un attacco remoto sulla stessa rete Wi-Fi potrebbe disattivare temporaneamente il Wi-Fi

Descrizione: si verifica un problema di lettura fuori dai limiti nella gestione degli elementi informativi 802.11i da parte dei firmware dei chip Broadcom BCM4325 e BCM4329. Il problema è stato risolto mediante un'ulteriore convalida degli elementi informativi di 802.11i.

CVE-ID

CVE-2012-2619: Andres Blanco e Matias Eissler di Core Security

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)