Come collegare l'unità SuperDrive USB Apple

Scopri quali Mac possono utilizzare l'unità SuperDrive USB Apple e come collegarla.

Vista anteriore dell'unità Superdrive USB

Verificare la compatibilità

L'unità SuperDrive USB Apple è compatibile con i modelli di Mac del 2008 e successivi che non includono un'unità ottica integrata.

Connettere e usare l'unità SuperDirve

Per utilizzare l'unità SuperDrive, collegala a una porta USB-A del Mac*, quindi inserisci un disco. Assicurati che la scocca in alluminio dell'unità SuperDrive sia rivolta verso l'alto.

Per collegare l'unità SuperDrive a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C del Mac, puoi utilizzare uno di questi adattatori

Espellere un disco

Per espellere un disco, fai clic su Finder nel Dock, quindi scegli File > Espelli. In alternativa, se la tastiera che usi ha un tasto di espulsione, tieni premuto il tasto tasto Espelli.

Ulteriori informazioni

Assistenza per SuperDrive con caricamento da slot sul computer Mac.

* Se la tua unità SuperDrive non risponde quando è collegata a un display esterno o a un hub USB, collegala direttamente a una porta USB del Mac.