Attivazione della barra dei menu in iTunes per Windows

Scopri dove trovare la barra dei menu in iTunes per Windows XP e Vista e come attivarla se non è visualizzata.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

In iTunes 12.4 o versioni successive, la barra dei menu è attivata di default. Se usi Windows 7 o versioni successive, assicurati di avere la versione più recente di iTunes.

Se usi una versione precedente di iTunes, puoi attivare la barra dei menu seguendo questa procedura.

iTunes 12.1.3 è la versione più recente di iTunes per Windows XP o Vista.

Attivazione dei menu

1. Fai clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra di iTunes.
  2. Seleziona Mostra barra dei menu.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.