Dove posso utilizzare il mio ID Apple?

Puoi effettuare l'accesso a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

iPhone in cui sono visualizzati un ID Apple e diverse icone di app

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, oltre alle informazioni di contatto, pagamento e sicurezza utilizzate per tutti i servizi Apple.

Di seguito sono riportati alcuni dei servizi più usati a cui accedi con l'ID Apple:

• App Store
  • Apple Music
  • Apple Online Store
  • Programmi e servizi degli Apple Store (Concierge, Joint Venture, workshop e programmi per i giovani)
  • App dell'Apple Store
  • Community del supporto Apple
  • FaceTime
  • Trova i miei amici
  • Trova il mio iPhone
  • Game Center
  • Books Store
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes Genius
  • "In casa" di iTunes
  • iTunes Match
  • iTunes Store
  • iTunes U
  • Mac App Store
  • Servizi di stampa foto

Per gestire i dettagli dell'account ID Apple, vai alla pagina dell'account ID Apple.

Questo elenco è riportato soltanto a scopo informativo e può essere modificato senza preavviso. Non è volto a includere tutti i servizi e le funzioni che utilizzano l'ID Apple. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Supporto ID Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.