Dove posso utilizzare il mio ID Apple?

Puoi effettuare l'accesso a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, nonché le informazioni di contatto, pagamento e sicurezza che usi per tutti i servizi Apple.

Di seguito sono riportati alcuni dei servizi più usati a cui si accede con l'ID Apple:

• App Store e Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music e acquisti musicali
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Card e Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Programmi e servizi degli Apple Store (Concierge, Joint Venture, workshop e programmi per i giovani)
  • App dell'Apple Store
  • Community del supporto Apple
  • Apple TV, Apple TV+ e canali Apple TV
  • FaceTime
  • “In famiglia”
  • Dov'è
  • Game Center
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes
  • Accedi con Apple

Per gestire i dettagli dell'account ID Apple, vai alla pagina dell'account ID Apple.

Questo elenco è riportato soltanto a scopo informativo e può essere modificato senza preavviso. Non è volto a includere tutti i servizi e le funzioni che utilizzano l'ID Apple. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Supporto ID Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le funzionalità e i Servizi Multimediali Apple possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica