Come generare un PIN di supporto temporaneo

Il PIN di supporto è una misura di sicurezza utilizzata per verificare la tua identità quando contatti il supporto Apple.

Il PIN (Personal Identification Number) di supporto non è sempre necessario. Tuttavia, se il supporto Apple ha bisogno di verificare la tua identità, potrebbe chiederti di generarne uno.

Accedi per ottenere un PIN di supporto

Accedi alla pagina del tuo account ID Apple

Inserisci il codice di verifica che è stato inviato al tuo dispositivo registrato. In basso a sinistra sullo schermo, fai clic su PIN di supporto. Quindi fai clic su Genera PIN nella finestra a comparsa.

Il PIN viene generato immediatamente e viene visualizzato in una finestra a comparsa (in cui è anche indicata la scadenza del PIN).

Quando ti viene richiesto, fornisci il PIN a quattro cifre al consulente del supporto Apple con cui stai interagendo.

Il PIN che hai generato può essere utilizzato una sola volta.

Se ti viene chiesto di rispondere alle domande di sicurezza

Per ottenere un PIN, non è necessario che tu risponda alle tue domande di sicurezza. È sufficiente che tu faccia clic su Ottieni PIN di supporto.