Generare un PIN di supporto temporaneo

Il PIN di supporto è una misura di sicurezza utilizzata per verificare la tua identità quando contatti il supporto Apple.

Il PIN (Personal Identification Number) di supporto non è sempre necessario. Tuttavia, se il supporto Apple ha bisogno di verificare la tua identità, potrebbe chiederti di generarne uno.

iPhone con le opzioni per l'ID Apple visualizzate e le opzioni Esci e Pin di supporto ingrandite

Accedere per ottenere un PIN di supporto

Accedi alla pagina del tuo account ID Apple

Inserisci il codice di verifica che è stato inviato al tuo dispositivo registrato.* In basso a sinistra sullo schermo, fai clic su PIN di supporto. Quindi fai clic su Genera PIN nella finestra a comparsa.

Se vedi il pulsante Ottieni un PIN di supporto nella schermata in cui puoi inserire un codice di verifica, potresti essere in grado di generare un PIN di supporto senza inserire il codice di verifica.

Il PIN viene generato immediatamente e viene visualizzato in una finestra a comparsa (in cui è anche indicata la scadenza del PIN).

Quando ti viene richiesto, fornisci il PIN a quattro cifre al consulente del supporto Apple con cui stai interagendo.

Il PIN che hai generato può essere utilizzato una sola volta.

*A seconda del modo in cui hai creato il tuo ID Apple, potresti essere in grado di generare un PIN di supporto senza inserire il codice di verifica.

Schermata di iPhone in cui è visualizzata la richiesta di rispondere alle domande di sicurezza per continuare

Se ti viene chiesto di rispondere alle domande di sicurezza

Per ottenere un PIN, non è necessario che tu risponda alle domande di sicurezza. È sufficiente che tu faccia clic su Ottieni PIN di supporto.