Generare un PIN di supporto temporaneo

Il PIN di supporto è una misura di sicurezza utilizzata per verificare la tua identità quando contatti il supporto Apple.

Il PIN (Personal Identification Number) di supporto non è sempre necessario. Tuttavia, se il supporto Apple ha bisogno di verificare la tua identità, potrebbe chiederti di generarne uno seguendo questi passaggi.

iPhone con le opzioni per l'ID Apple visualizzate e le opzioni Esci e PIN di supporto ingrandite

1. Accedi alla pagina dell'account ID Apple
  2. Se richiesto, inserisci il codice di verifica inviato al tuo dispositivo registrato o rispondi alle domande di sicurezza.*
  3. Scorri fino in fondo allo schermo e fai clic su PIN di supporto. Quindi fai clic su Genera PIN nella finestra a comparsa.
  4. Quando ti viene richiesto, fornisci il PIN a quattro cifre al consulente del supporto Apple con cui stai interagendo.

Il PIN viene generato immediatamente e viene visualizzato in una finestra a comparsa (in cui è anche indicata la scadenza del PIN). Il PIN che hai generato può essere utilizzato una sola volta.

* A seconda della modalità di creazione dell'ID Apple, potresti essere in grado di generare un PIN di supporto senza inserire un codice di verifica, ad esempio, rispondendo alle domande di sicurezza.