Generare un PIN di supporto temporaneo

Il PIN di supporto è una misura di sicurezza utilizzata per verificare la tua identità quando contatti il supporto Apple.

Il PIN (Personal Identification Number) di supporto non è sempre necessario. Tuttavia, se il supporto Apple ha bisogno di verificare la tua identità, potrebbe chiederti di generarne uno.

iPhone con le opzioni per l'ID Apple visualizzate e le opzioni Esci e Pin di supporto ingrandite

Accedere per ottenere un PIN di supporto

Accedi alla pagina del tuo account ID Apple

Inserisci il codice di verifica che è stato inviato al tuo dispositivo registrato. In basso a sinistra sullo schermo, fai clic su PIN di supporto. Quindi fai clic su Genera PIN nella finestra a comparsa.

Il PIN viene generato immediatamente e viene visualizzato in una finestra a comparsa (in cui è anche indicata la scadenza del PIN).

Quando ti viene richiesto, fornisci il PIN a quattro cifre al consulente del supporto Apple con cui stai interagendo.

Il PIN che hai generato può essere utilizzato una sola volta.

Schermata di iPhone in cui è visualizzata la richiesta di rispondere alle domande di sicurezza per continuare

Se ti viene chiesto di rispondere alle domande di sicurezza

Per ottenere un PIN, non è necessario che tu risponda alle domande di sicurezza. È sufficiente che tu faccia clic su Ottieni PIN di supporto.