Scopri il formato della scheda SIM usata dal tuo iPhone o iPad

Per scoprire quale tipo di scheda SIM è utilizzata dal tuo iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular, trova il tuo modello di seguito.

Scheda nano-SIM

Scheda nano-SIM

iPhone

• iPhone XS, iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad*

• iPad (5a generazione)
  • iPad Pro
  • iPad Air e successivi
  • iPad mini e successivi

* iPad mini 3 e successivi, iPad Air 2 e iPad Pro supportano l'Apple SIM.

Scheda micro-SIM

Scheda micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4a generazione)
  • iPad (3a generazione)
  • iPad 2
  • iPad

Scheda SIM

Scheda SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

eSIM

In alcuni Paesi e aree geografiche, i seguenti modelli di iPhone presentano un'eSIM:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR

Puoi attivare un piano cellulare su un'eSIM di un operatore che supporta Dual SIM. Questi modelli di presentano anche un alloggiamento per nano-SIM: puoi usare una scheda nano-SIM di un operatore.

Apple SIM incorporata

Questo modelli di iPad hanno una Apple SIM incorporata:

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro da 10,5 pollici Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro da 9,7 pollici Wi-Fi + Cellular

Questi modelli di iPad presentano anche un alloggiamento per nano-SIM: puoi usare una scheda nano-SIM di un operatore o un'Apple SIM attiva.* Questi modelli non supportano una scheda Apple SIM non attivata.

* Contatta il tuo operatore per saperne di più.

Scopri di più

• Come identificare il modello di iPhone o iPad.
  • Come rimuovere o trasferire la scheda SIM.
  • I danni all'alloggiamento SIM o al dispositivo causati da una scheda SIM modificata non sono coperti dalla garanzia hardware di Apple. Se tagli o modifichi la scheda SIM per adattarla a un altro modello di dispositivo, potresti non riuscire a connetterti alle reti cellulari o accedere a determinate funzioni tramite il dispositivo.
  • Se hai acquistato un nuovo iPhone e la tua vecchia SIM non è compatibile, contatta il tuo operatore per trasferire il numero sulla scheda SIM fornita con l'iPhone o su una nuova SIM se con l'iPhone non ti è stata fornita alcuna scheda SIM.