Scopri il formato della scheda SIM usata dal tuo iPhone o iPad

Per scoprire quale tipo di scheda SIM è utilizzato dal tuo iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular, trova il tuo modello di seguito.

Scheda nano-SIM

Scheda nano-SIM

iPhone

• iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max
  • iPhone SE (2a generazione)
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS, iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE (1a generazione)
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad*

• iPad (5a generazione e modelli successivi)
  • iPad Pro (tutti i modelli)
  • iPad Air (tutti i modelli)
  • iPad mini (tutti i modelli)

* iPad mini 3 e modelli successivi, iPad Air 2 e iPad Pro supportano la Apple SIM.

Scheda micro-SIM

Scheda micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4a generazione)
  • iPad (3a generazione)
  • iPad 2
  • iPad

Scheda SIM

Scheda SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

eSIM

In alcuni Paesi e aree geografiche, determinati modelli di iPhone utilizzano una eSIM.

Puoi attivare un piano cellulare su una eSIM di un operatore telefonico che supporta la funzionalità dual SIM. Questi modelli presentano anche un carrellino per scheda nano-SIM e permettono di utilizzare una nano-SIM di un operatore telefonico.

Puoi configurare un piano dati cellulare con una eSIM con determinati modelli di iPad.

Apple SIM incorporata

Questi modelli di iPad hanno una Apple SIM incorporata:

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro da 10,5 pollici Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro da 9,7 pollici Wi-Fi + Cellular
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad Air (3a generazione)

Questi modelli di iPad presentano anche un carrellino nano-SIM: puoi usare una scheda nano-SIM di un operatore o un'Apple SIM attiva.* Questi modelli non supportano una scheda Apple SIM non attivata.

* Contatta il tuo operatore telefonico per saperne di più.

Ulteriori informazioni

• Come identificare il modello di iPhone o iPad.
  • Come rimuovere o trasferire la scheda SIM.
  • I danni al carrellino SIM o al dispositivo causati da una scheda SIM modificata non sono coperti dalla garanzia hardware di Apple. Se tagli o modifichi la scheda SIM per adattarla a un altro modello di dispositivo, potresti non riuscire a connetterti alle reti cellulari o accedere a determinate funzioni tramite il dispositivo.
  • Se hai acquistato un nuovo iPhone e la tua vecchia SIM non è compatibile, contatta il tuo operatore per trasferire il numero sulla scheda SIM fornita con l'iPhone o su una nuova SIM se con l'iPhone non ti è stata fornita alcuna scheda SIM.