Modificare i sottotitoli o le lingue per i video nell'app Apple TV o nell'iTunes Store

Scopri come scegliere lingue audio, sottotitoli, sottotitoli per non udenti e altre funzioni di accessibilità personalizzate su dispositivi iOS e iPadOS, computer e Apple TV.

Su Apple TV, smart TV o un dispositivo per lo streaming

1. Su Apple TV, smart TV o un dispositivo per lo streaming, riproduci un video, poi scorri verso il basso o premi il pulsante in basso sul telecomando. Alcuni produttori potrebbero usare pulsanti diversi.
  2. Vai al menu dei sottotitoli o dell'audio.
    Menu dell'audio su una smart TV
  3. Scegli una lingua o un tipo di sottotitoli.

Scopri come attivare CC o SDH di default.

Su Apple TV (3a generazione), tieni premuto per tre secondi Seleziona sul telecomando mentre un video è in riproduzione per visualizzare il pannello Sottotitoli.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Mentre guardi un video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca l'icona a forma di fumetto pulsante Selezione file multimediale.
    Icona a forma di fumetto nell'app Apple TV su iPhone
  3. Scegli la lingua o i sottotitoli che vuoi utilizzare.

Scopri come attivare CC o SDH di default.

Per scegliere le lingue audio che vengono scaricate con i tuoi video, apri l'app Impostazioni, scorri verso il basso e tocca TV, poi tocca Lingue. Tocca Aggiungi lingua e scegli le lingue che desideri aggiungere.

Su Mac o PC

1. Sposta il puntatore sul video.
  2. Fai clic sull'icona a forma di fumetto pulsante Selezione file multimediale.
    Icona a forma di fumetto nell'app Apple TV su Mac
  3. Scegli la lingua o i sottotitoli che vuoi utilizzare.

Scopri come attivare CC o SDH di default.

Attivare CC o SDH di default

Se non vedi un'opzione per SDH, puoi attivare CC o SDH di default.

Su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV o dispositivo per lo streaming

1. Su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV o un dispositivo per lo streaming, vai su Impostazioni.
  2. Scegli Accessibilità.
  3. Sotto Udito scegli Sottotitoli non udenti.
  4. Scegli l'opzione “Sottotitoli non udenti + SDH” per attivarla.
  5. Per personalizzare i sottotitoli standard e per non udenti, scegli Stile e poi seleziona un'opzione.

Su Mac

1. Nella parte superiore dello schermo del computer, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema > Accessibilità.
  2. Nella barra laterale fai clic su Sottotitoli.
  3. Seleziona l'opzione “Preferisci CC e SDH” per attivarla.

Se vuoi personalizzare i sottotitoli, scegli tra le opzioni presenti in questa schermata.

Sul PC

1. Dal menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  2. Fai clic sul pannello Riproduzione.
  3. Seleziona l'opzione “Preferisci CC e SDH” per attivarla.

Se vuoi personalizzare i sottotitoli, scegli opzioni diverse nel menu a destra di Stile sottotitoli o fai clic sul pulsante Configura.

Ulteriori informazioni

Film e programmi TV non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Le lingue e le funzioni di accessibilità supportate da un film o da un programma TV variano in base al Paese e all'area geografica.