Modifica della lingua dell'audio per i video dell'iTunes Store

Puoi cambiare la lingua della traccia audio in molti film disponibili nell'iTunes Store.

Alcuni film sull'iTunes Store includono tracce audio in più lingue. Puoi seguire la procedura descritta in questo articolo per verificare se il film ha diverse tracce audio e passare da una all'altra.

Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

iPhone, iPad, iPod touch e iPod nano

Mentre guardi un film, tocca l'icona a forma di fumetto  nel menu di riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire il menu Audio e sottotitoli. Se non vedi il menu, tocca lo schermo. Se sono disponibili lingue aggiuntive per l'audio, puoi sceglierne una diversa.

Se stai usando il dispositivo con AirPlay per riprodurre il film in streaming su un'Apple TV, puoi cambiare la lingua dell'audio dal dispositivo durante la riproduzione.

Mac o PC

Mentre guardi un film, fai clic sull'icona a forma di fumetto  nel menu dei controlli di riproduzione nella parte inferiore della finestra di iTunes per aprire il menu Audio e sottotitoli. Se non vedi il menu, sposta il cursore nella parte inferiore della finestra. Se sono disponibili lingue aggiuntive per l'audio, puoi sceglierne una diversa.

Se stai usando il computer con AirPlay per riprodurre il film in streaming su un'Apple TV, puoi cambiare la lingua dell'audio dal computer durante la riproduzione.

Apple TV

Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione): mentre guardi un film, scorri verso il basso sull'Apple TV Remote per aprire il menu Info, quindi scorri verso destra e seleziona Audio. Se sono disponibili lingue aggiuntive per l'audio, puoi sceglierne una diversa.

Su Apple TV (3a generazione e modelli precedenti): mentre guardi un film, tieni premuto il pulsante Seleziona sull'Apple TV Remote, quindi vai su Audio. Se sono disponibili lingue aggiuntive per l'audio, puoi sceglierne una diversa.

Trova le lingue dell'audio nell'iTunes Store

Per scoprire se sono disponibili più lingue per la traccia audio di un film nell'iTunes Store, procedi come segue:

1. Cerca un film nell'iTunes Store, quindi toccalo o fai clic su di esso.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina dei dettagli del prodotto relativa al film e cerca la sezione Lingue.

Se sono disponibili più lingue per la traccia audio, puoi trovarle accanto alla voce Disp. anche in.

Se accanto alle lingue elencate compaiono solo le indicazioni Sottotitoli o CC, significa che il film non contiene una traccia audio in quelle lingue, ma solo i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti.

Ulteriori informazioni

I programmi TV acquistati dall'iTunes Store dispongono di una sola traccia audio. Se un programma TV esiste anche in un'altra lingua, saranno disponibili per l'acquisto due differenti versioni del programma.

Scopri come attivare i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti su vari dispositivi: