Adattatori Apple da USB o da Thunderbolt a Ethernet: prima configurazione

Quando colleghi l'adattatore Apple da USB a Ethernet o l'adattatore Apple da Thunderbolt a Gigabit Ethernet al Mac, viene visualizzato un messaggio in cui ti viene chiesto se desideri usare tale dispositivo per una nuova configurazione di rete.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per configurare rapidamente una connessione internet tramite uno di questi adattatori, segui i passaggi riportati di seguito se non hai mai usato prima un determinato adattatore con il Mac.

1. Dal menu Apple () scegli Preferenze di Sistema.
  2. Scegli Network.
  3. Collega l'adattatore da USB o da Thunderbolt a Ethernet.
  4. Seleziona il dispositivo.

5. Fai clic sul pulsante Applica mentre è selezionato l'adattatore Apple da USB o l'adattatore Apple da Thunderbolt a Ethernet. In questo modo l'adattatore verrà automaticamente configurato per l'uso futuro con il Mac.

Nota: se quando colleghi l'adattatore le relative impostazioni non vengono inizialmente confermate, potresti non riuscire a connetterti. Per risolvere questo problema, scollega l'adattatore e segui i passaggi riportati in precedenza.

Ulteriori informazioni

Potresti dover ripetere i passaggi se usi un adattatore diverso con il Mac, se disponi di un nuovo Mac con cui non hai mai usato l'adattatore o in alcuni casi se hai effettuato una migrazione da un Mac a un altro e le informazioni sulla configurazione della rete del Mac precedente non sono state conservate.