GarageBand per iOS: GarageBand potrebbe richiedere l'accesso ai tuoi contatti

Quando condividi un brano o una suoneria, GarageBand potrebbe chiedere il permesso di accedere ai contatti sul dispositivo.

Per immettere automaticamente il tuo nome come artista e compositore di un brano, GarageBand chiederà il permesso di accedere alle informazioni memorizzate nell'app Contatti. Inoltre, GarageBand utilizzerà questo permesso per consentire l'assegnazione a un contatto specifico delle suonerie o degli avvisi di messaggio che hai creato.

Seleziona "Assegna a contatto" quando esegui la condivisione. In questo modo potrai scegliere un contatto per una determinata suoneria o un determinato avviso di messaggio.