Usare il pannello Opzioni Accessibilità su Mac

Nel pannello Opzioni Accessibilità sono disponibili comandi rapidi per attivare o disattivare funzioni di accessibilità comuni come Zoom, VoiceOver e Tasti singoli.

Aprire il pannello Opzioni Accessibilità

Premi insieme questi tasti: Opzione (⌥), Comando (⌘) e F5. Sui computer notebook con Touch Bar, potresti dover premere anche il tasto Fn (Funzione).

Sui computer notebook con Touch ID, premi tre volte il Touch ID. (Se tieni premuto il tasto Comando durante questa operazione, VoiceOver si attiva o si disattiva.)

Pannello Opzioni Accessibilità

Per chiudere il pannello Opzioni Accessibilità, fai clic su Fine o fai clic in un punto qualsiasi all'esterno della finestra.

Modificare i comandi rapidi in Opzioni Accessibilità

Per modificare i comandi rapidi visualizzati nel pannello Opzioni Accessibilità, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Accessibilità. Seleziona Abbreviazioni nella barra laterale, poi usa i riquadri per attivare o disattivare le abbreviazioni.