Usare il pannello Abbreviazioni accessibilità sul Mac

Nel pannello Abbreviazioni accessibilità sono disponibili abbreviazioni per attivare o disattivare funzioni di accessibilità comuni come Zoom, VoiceOver e Tasti singoli.

Pannello Opzioni Accessibilità

Aprire il pannello Abbreviazioni accessibilità

Premi insieme questi tasti: Opzione (⌥), Comando (⌘) e F5. Sui computer portatili con una Touch Bar, potrebbe essere necessario premere anche il tasto Fn (Funzione).

Sui computer portatili con Touch ID, premi tre volte Touch ID. Se tieni premuto il tasto Comando durante questa operazione, VoiceOver si attiva o si disattiva.

Per chiudere il pannello, fai clic su Fine oppure in un punto qualsiasi all'esterno della finestra.

Modificare le abbreviazioni in Abbreviazioni accessibilità

Per modificare le abbreviazioni che appaiono nel pannello, scegli il menu Apple  > Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), fai clic su Accessibilità, quindi fai clic su Abbreviazione. Per attivare o disattivare le abbreviazioni, usa le caselle di controllo.

Scopri di più