Attivare o disattivare le email riguardanti Apple, App Store e iTunes Store, Apple Music o News

Per aggiornare le tue preferenze di iscrizione alle email di Apple, segui questi passaggi.

1. Accedi alla pagina dell'account ID Apple.
  2. Vai a Messaggi da Apple.
  3. Se vuoi ricevere email su comunicati Apple, app, musica, film, novità e altro ancora, seleziona le caselle corrispondenti. Deseleziona le caselle se non vuoi ricevere le email corrispondenti.

Pagina web Gestisci il tuo ID Apple con le caselle di controllo selezionate accanto ai tipi di email a cui iscriversi

Per iniziare o sospendere la ricezione dei messaggi, potrebbero essere necessari fino a cinque giorni, a seconda della richiesta.