Gestire le email che ricevi da Apple

Per aggiornare le tue preferenze di iscrizione alle email di Apple, segui questi passaggi.

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Vai su Privacy, poi seleziona Messaggi da Apple.

3. Se vuoi ricevere email su comunicati Apple, app, musica, film e altro ancora, seleziona le caselle corrispondenti. Deseleziona le caselle se non vuoi ricevere le email corrispondenti.

No alt supplied for Image

Per iniziare o sospendere la ricezione dei messaggi, potrebbero essere necessari fino a cinque giorni, a seconda della richiesta.