Gestire le email di Apple e dei servizi Apple

Per aggiornare le tue preferenze di iscrizione alle email di Apple, segui questi passaggi.

1. Accedi a appleid.apple.com.
  2. Vai a Messaggi da Apple.
  3. Se vuoi ricevere email su comunicati Apple, app, musica, film e altro ancora, seleziona le caselle corrispondenti. Deseleziona le caselle se non vuoi ricevere le email corrispondenti.

Pagina web Gestisci il tuo ID Apple con le caselle di controllo selezionate accanto ai tipi di email a cui iscriversi

Per iniziare o sospendere la ricezione dei messaggi, potrebbero essere necessari fino a cinque giorni, a seconda della richiesta.