Configurazione e uso di Pannelli iCloud

Con iCloud, i pannelli aperti in Safari sono sempre aggiornati anche sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch e sul Mac. In questo modo puoi passare tranquillamente da un dispositivo all'altro e riprendere a navigare da dove eri rimasto.

Configurare Pannelli iCloud

Completa questi passaggi su tutti i dispositivi in cui desideri condividere i pannelli.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud.
  2. Assicurati che Safari sia attivo.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su ID Apple, quindi fai clic su iCloud.
  2. Fai clic per attivare Safari.

Se stai usando macOS Mojave o una versione precedente, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud. Fai clic per attivare Safari.

Aprire un pannello

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri Safari.
  2. Tocca il pulsante Pannelli .
  3. Scorri fino in fondo all'elenco. Sotto le immagini dei pannelli aperti sul dispositivo, è visualizzato un elenco dei pannelli aperti sui tuoi altri dispositivi supportati.
  4. Tocca il pannello che desideri aprire.

Su Mac

1. Apri Safari.
  2. Fai clic sul pulsante Pannelli . Sotto le immagini dei pannelli aperti sul Mac, è visualizzato un elenco dei pannelli aperti sui tuoi altri dispositivi supportati.
  3. Tocca il pannello che desideri aprire.

Chiudere un pannello

Chiudendo Safari, mettendo il dispositivo in stop o spegnendolo, non rimuoverai alcun pannello dall'elenco.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri Safari.
  2. Tocca il pulsante Pannelli .
  3. Scorri fino in fondo all'elenco. Sotto le immagini dei pannelli aperti sul dispositivo, è visualizzato un elenco dei pannelli aperti sui tuoi altri dispositivi supportati.
  4. Scorri verso sinistra sul pannello che desideri chiudere, quindi tocca Chiudi.

Su Mac

1. Apri Safari.
  2. Fai clic sul pulsante Pannelli . Sotto le immagini dei pannelli aperti sul Mac, è visualizzato un elenco dei pannelli aperti sui tuoi altri dispositivi supportati.
  3. Passa il mouse sul pannello che desideri chiudere, quindi fai clic sul pulsante Chiudi  che viene visualizzato.

Se non riesci a configurare o a utilizzare Pannelli iCloud

Pannelli iCloud può essere utilizzato tra dispositivi su cui è in esecuzione iOS 13 o iPadOS o versioni successive, nonché macOS Mojave 10.14.4 o versioni successive oppure tra dispositivi su cui è in esecuzione iOS 12 o versioni precedenti e macOS Mojave 10.14.3 o versioni precedenti.