Configurazione e uso di Pannelli iCloud

Con iCloud, i pannelli aperti in Safari sono sempre aggiornati anche sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch e sul Mac. In questo modo puoi passare tranquillamente da un dispositivo all'altro e riprendere a navigare da dove eri rimasto.

Prima di iniziare

Configurazione di Pannelli iCloud

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch:

1. Vai a Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai a Impostazioni > iCloud.
  2. Assicurati che Safari sia attivo.
  3. Completa questi passaggi su tutti i dispositivi in cui desideri condividere i pannelli.

Sul Mac:

1. Dal menu Apple scegli Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.
  2. Fai clic per attivare Safari.
  3. Completa questi passaggi su tutti i dispositivi in cui desideri condividere i pannelli.

Uso di Pannelli iCloud

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch:

1. Apri Safari.
  2. Tocca l'icona Pannelli .
  3. Scorri fino alla fine dell'elenco, sotto le immagini dei pannelli aperti sul dispositivo in uso. Viene visualizzato un elenco dei pannelli aperti sugli altri dispositivi supportati.
  4. Tocca il pannello che desideri aprire.

Sul Mac:

1. Nella barra degli strumenti di Safari fai clic sul pulsante Pannelli  . Nella parte inferiore della finestra di Safari verrà visualizzato un elenco dei pannelli aperti sugli altri dispositivi supportati.
  2. Fai clic su quello che desideri aprire.

In Pannelli iCloud vengono visualizzati solo i pannelli aperti sugli altri dispositivi supportati, non quelli aperti sul dispositivo utilizzato al momento.

Per rimuovere un pannello dall'elenco Pannelli iCloud, chiudilo in Safari sul dispositivo che l'ha condiviso o dalla finestra Pannelli.

Per rimuovere un pannello aperto su un altro dispositivo, fai clic sulla X accanto all'elenco dei pannelli. In macOS High Sierra, vai su Safari > Vista > Mostra tutti i pannelli. Vedrai delle tabelle che rappresentano gli altri tuoi dispositivi o computer in cui sono sincronizzati i pannelli. Passa il puntatore del mouse sul nome del pannello e vedrai che viene visualizzata una X. Puoi fare clic sulla X per rimuovere il pannello dal dispositivo remoto.

Chiudere Safari, mettere il dispositivo in stato di stop o spegnerlo non serve a rimuovere il pannello dall'elenco.

Ulteriori informazioni

• Con i segnalibri di iCloud vengono mantenuti gli stessi segnalibri di Safari su tutti i Mac e tutti i dispositivi iOS.
  • In OS X Yosemite o versioni successive puoi anche usare Handoff per spostare le pagine di Safari tra il Mac e i dispositivi iOS.