Configurazione e uso di Pannelli iCloud

Con iCloud, i pannelli aperti in Safari sono sempre aggiornati anche sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch e sul Mac. In questo modo puoi passare tranquillamente da un dispositivo all'altro e riprendere a navigare da dove eri rimasto.

Configurazione di Pannelli iCloud

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud.
  2. Assicurati che Safari sia attivo.
  3. Completa questi passaggi su tutti i dispositivi in cui desideri condividere i pannelli.

Su Mac:

1. Scegli menu Apple  >Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple e poi su iCloud. Se stai usando macOS Mojave o versioni precedenti, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.
  2. Fai clic per attivare Safari.
  3. Completa questi passaggi su tutti i dispositivi in cui desideri condividere i pannelli.

Uso di Pannelli iCloud

In Pannelli iCloud vengono visualizzati solo i pannelli aperti sugli altri dispositivi supportati, non quelli aperti sul dispositivo utilizzato al momento.

Apertura di un pannello

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri Safari.
  2. Tocca l'icona Pannelli  .
  3. Scorri fino alla fine dell'elenco, sotto le immagini dei pannelli aperti sul dispositivo in uso. Viene visualizzato un elenco dei pannelli aperti sugli altri dispositivi supportati.
  4. Tocca il pannello che desideri aprire.

Su Mac:

1. Nella barra degli strumenti di Safari fai clic sul pulsante Pannelli  . Nella parte inferiore della finestra di Safari verrà visualizzato un elenco dei pannelli aperti sugli altri dispositivi supportati.
  2. Fai clic su quello che desideri aprire.

Chiusura di un pannello

Per rimuovere un pannello dall'elenco Pannelli iCloud, chiudilo in Safari sul dispositivo che l'ha condiviso o dalla finestra Pannelli.

Per rimuovere un pannello aperto su un dispositivo diverso da quello che stai utilizzando, fai clic sulla X accanto all'elenco dei pannelli. Vedrai delle tabelle che rappresentano gli altri tuoi dispositivi o computer in cui sono sincronizzati i pannelli. Passa il mouse sul nome del pannello e vedrai che viene visualizzata una X. Puoi fare clic sulla X per rimuovere il pannello dal dispositivo remoto.

Chiudere Safari, mettere il dispositivo in stato di stop o spegnerlo non serve a rimuovere il pannello dall'elenco.

Se non è possibile configurare o utilizzare i pannelli di iCloud

I pannelli di iCloud funzionano tra dispositivi su cui è in esecuzione iOS 13 o iPadOS e macOS Mojave 10.14.4 o versioni successive oppure tra dispositivi su cui è in esecuzione iOS 12 o versioni precedenti e macOS Mojave 10.14.3 o versioni precedenti.

Scopri di più