Configurazione e uso di Pannelli iCloud

Con iCloud, i pannelli aperti in Safari sono sempre aggiornati anche sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch e sul Mac. In questo modo puoi passare tranquillamente da un dispositivo all'altro e riprendere a navigare da dove avevi interrotto.

Configurare Pannelli iCloud

Completa questi passaggi su tutti i dispositivi in cui desideri condividere i pannelli.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni e poi tocca il tuo nome.

2. Tocca iCloud.

3. Sotto App che utilizzano iCloud, assicurati che Safari sia attivo. Potrebbe essere necessario toccare Mostra tutto per vedere Safari.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema. In macOS Monterey o versioni precedenti, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.

2. Fai clic su ID Apple e poi su iCloud.

3. Fai clic per attivare Safari.

Aprire o chiudere un pannello da un altro dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-safari-icloud-tabs

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri Safari.

2. Tocca il pulsante PannelliPannelli, poi tocca il pulsante Nuovo pannellopulsante Nuovo pannello.

3. Per impostazione predefinita, la pagina di apertura include una sezione in cui sono visualizzati i pannelli aperti sugli altri dispositivi.

4. Tocca il pannello che desideri aprire.

5. Per chiudere un pannello da un altro dispositivo Apple, tieni premuto il link, quindi scegli Chiudi.

Su Mac

1. Apri Safari.

2. Dal menu Segnalibri nella barra dei menu, scegli Mostra pagina di apertura.

3. Per impostazione predefinita, la pagina di apertura include una sezione in cui sono visualizzati i pannelli aperti sugli altri dispositivi.

4. Tocca il pannello che desideri aprire.

5. Per chiudere un pannello su un altro dispositivo Apple, fai clic sul pannello tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Chiudi pannello.

macos-ventura-macbook-pro-safari-icloud-tabs

Usare gruppi di pannelli

Per organizzare i pannelli e trovarli con facilità in un secondo momento, puoi raggrupparli. Dopo aver creato un gruppo di pannelli, puoi condividerlo con altri utenti di iCloud per collaborare in Safari.

Scopri come organizzare in pannelli in gruppi

Scopri come condividere un gruppo di pannelli e collaborare in Safari

Se non riesci a configurare o usare Pannelli iCloud

Pannelli iCloud può essere utilizzato tra dispositivi su cui è in esecuzione iOS 13 o iPadOS 13 o versioni successive, nonché macOS Mojave 10.14.4 o versioni successive oppure tra dispositivi su cui è in esecuzione iOS 12 o versioni precedenti e macOS Mojave 10.14.3 o versioni precedenti.