Monitor Braille supportati dall‘iPhone, dall‘iPad e dall‘iPod touch

Puoi utilizzare VoiceOver su iPhone, iPad o iPod touch e un monitor Braille abilitato al Bluetooth per leggere e navigare.

Di seguito viene riportato un elenco dei monitor Braille supportati che puoi utilizzare con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch. Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica di disporre della versione più recente di iOS. Quindi fai clic sul link del dispositivo per accedere ai comandi specifici del dispositivo per VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi più frequenti, consulta l'articolo relativo ai comandi Braille comuni per VoiceOver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: