iOS: monitor Braille supportati

La funzione VoiceOver disponibile in iOS consente di leggere e navigare utilizzando un monitor Braille abilitato per il Bluetooth.

Di seguito è riportato un elenco dei monitor attualmente supportati che utilizzano iOS su iPhone, iPad e iPod touch. Facendo clic sul link relativo al dispositivo verrai reindirizzato alla pagina relativa ai comandi specifici del dispositivo per navigare con VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi comuni consulta l'articolo Comandi Braille comuni per VoiceOver.

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica che sia installata la versione più recente di iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)