Informazioni su Apple Remote Desktop Client 3.6

Leggi di seguito informazioni su Apple Remote Desktop Client 3.6.

Apple Remote Desktop Client 3.6 è un aggiornamento per i client dell'applicazione Remote Desktop.

Come eseguire l'aggiornamento

Apple Remote Desktop Client 3.6 è incluso in OS X Mountain Lion. È inoltre disponibile per OS X Lion come Aggiornamento Software automatico e come download manuale da Download del supporto di Apple. Puoi eseguire l'aggiornamento di client remoti OS X Lion alla versione 3.6 utilizzando la funzione di aggiornamento del software del client di Apple Remote Desktop Admin 3.6.

Novità

• Fornisce supporto per connessioni IPv6.

• Consente di creare rapporti su nuovi attributi e impostazioni. I seguenti nuovi elementi possono essere visualizzati durante la creazione di un rapporto generale di sistema in Apple Remote Desktop Admin 3.6.

• Batteria

• Trackpad

• Thunderbolt

• DisplayPort

• Display con Thunderbolt