Porte usate da Gestione profili in macOS Server

Gestione profili usa determinate porte per la registrazione e la gestione del dispositivo.

Per usare Gestione profili, assicurati che le seguenti porte siano aperte sulla rete in uso.

Porta
In entrata o in uscita
TCP/UDP

Descrizione
2195, 2196 In uscita TCP Usata da Gestione profili 5.8 o versioni precedenti per inviare notifiche push
2197 In uscita TCP Usata da Gestione profili 5.9 o versioni successive per inviare notifiche push
5223 In uscita TCP Usata per gestire una connessione permanente agli APN e ricevere le notifiche push
443 In entrata TCP Fornisce sia l'accesso all'interfaccia web per l'amministratore di Gestione profili e ai portali utente sia l'accesso per la registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP in macOS Server 5.9 o versioni successive

80

In entrata

TCP

Fornisce l'accesso per la registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP nelle versioni comprese tra macOS Server 5.3 e macOS Server 5.8
1640 In entrata TCP Fornisce l'accesso per la registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP nelle versioni di macOS Server precedenti alla 5.3