Porte usate da Gestione profili in macOS Server

Gestione profili usa determinate porte per la registrazione e la gestione del dispositivo.

Per usare Gestione profili, assicurati che le seguenti porte siano aperte sulla rete in uso.

Porta

In entrata o in uscita

TCP/UDP

Descrizione

2195, 2196

In uscita

TCP

Usata da Gestione profili 5.8 o versioni precedenti per inviare notifiche push

2197

In uscita

TCP

Usata da Gestione profili 5.9 o versioni successive per inviare notifiche push

5223

In uscita

TCP

Usata per gestire una connessione permanente agli APN e ricevere le notifiche push

443

In entrata

TCP

Fornisce sia l'accesso all'interfaccia web per l'amministratore di Gestione profili e ai portali utente sia l'accesso per la registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP in macOS Server 5.9 o versioni successive

80

In entrata

TCP

Fornisce l'accesso per la registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP nelle versioni comprese tra macOS Server 5.3 e macOS Server 5.8

1640

In entrata

TCP

Fornisce l'accesso per la registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP nelle versioni di macOS Server precedenti alla 5.3

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulle porte usate dai prodotti software Apple