Porte usate da Gestore profilo in macOS Server

Gestore profilo usa determinate porte per la registrazione e la gestione del dispositivo.

Per usare Gestore profilo, assicurati che le seguenti porte siano aperte sulla rete.

Porta
In entrata o in uscita
TCP/UDP

Descrizione
2195, 2196 In uscita TCP Usata da Gestore profilo per inviare notifiche push
5223 In uscita TCP Usata per gestire una connessione permanente agli APN e ricevere le notifiche push
443 In entrata TCP Fornisce l'accesso all'interfaccia web per l'amministratore di Gestore profilo e ai portali utente

80

In entrata

TCP

Usata per l'accesso alla registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP per macOS Server 5.3 e versioni successive
1640 In entrata TCP Usata per l'accesso alla registrazione all'autorità di certificazione tramite SCEP nelle versioni di macOS Server precedenti alla 5.3