Informazioni su host e porte di macOS Recovery

Quando utilizzi macOS Recovery, il tuo computer potrebbe dover contattare un server host Apple su una porta specifica. Di seguito sono indicati gli host e le porte che potrebbe contattare.

Questo articolo è destinato agli amministratori di rete. Se ritieni di avere un problema relativo a host e porte di macOS Recovery, contatta il tuo amministratore di rete.

Per reinstallare macOS con macOS Recovery, devi connetterti a Internet. Se il computer dell'utente è protetto da un server proxy o da un firewall esterno, conferma che l'utente possa:

• Risolvere il DNS per l'host osrecovery.apple.com e contattarlo sulla porta 80 (HTTP) e sulla porta 443 (HTTPS)
  • Risolvere il DNS per l'host oscdn.apple.com e contattarlo sulla porta 80 (HTTP) e sulla porta 443 (HTTPS)

Questi nomi host potrebbero risolvere su indirizzi IP diversi ogni volta che li utilizzi.

Quando macOS Recovery si connette al server, invia informazioni che identificano il modello hardware del computer. Tali informazioni vengono utilizzate per determinare il sistema operativo corretto da installare. macOS Recovery non invia alcuna informazione di identificazione personale.