Informazioni sul contenuto dell'aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback

In questo documento viene descritto il contenuto dell'aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback.

Puoi scaricare e installare l'aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure da Download Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento di sicurezza dello strumento di rimozione di Flashback

• Rimozione di malware

Disponibile per: Mac OS X dalla versione 10.5 alla 10.5.8

Impatto: verrà eseguito uno strumento di rimozione del malware Flashback.

Descrizione: questo aggiornamento esegue lo strumento di rimozione del malware Flashback che rimuoverà le varianti più comuni del malware Flashback. Nel caso in cui venga rilevato un malware verrà visualizzata una finestra di dialogo per avvisare l'utente della riuscita rimozione del malware. L'utente non visualizzerà alcun messaggio se il malware non verrà individuato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)