Come disabilitare il plugin web Java in Safari

Scopri come disabilitare il plugin web Java in Safari.

Importante: esegui Aggiornamento Software e installa tutti gli aggiornamenti finché in Aggiornamento Software non viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato".

Seleziona la versione di Safari in uso tra quelle riportate di seguito per leggere le relative informazioni.

Safari 6.1 e versioni successive

In Safari 6.1 e versioni successive puoi abilitare o disabilitare il plugin Java per siti web specifici dal pannello Sicurezza delle preferenze di Safari. Quando il plugin è installato ma disabilitato per un determinato sito web, in Safari viene visualizzato l'avviso relativo al plugin anziché il contenuto Java:

Se visualizzi l'indicazione di plugin mancante anziché quella di plugin disabilitato, vuol dire che il plugin internet Java non è installato.

Safari 6 e versioni precedenti

Per disabilitare il plugin web Java in Safari 6 o versioni precedenti, attieniti alla seguente procedura:

1. In Safari scegli Safari > Preferenze o premi Comando-virgola (⌘-,).
  2. Fai clic su "Sicurezza".
  3. Deseleziona la casella di controllo "Consenti Java".
  4. Chiudi la finestra delle preferenze di Safari.

Per riattivare Java in Safari, seleziona la casella di controllo "Consenti Java".

Ulteriori informazioni

• Per informazioni sulla modalità di aggiornamento del plugin web Java consulta questo articolo.
  • Fai clic su questo link per informazioni su come disabilitare il plugin web Java in Chrome.
  • Fai clic su questo link per informazioni su come disabilitare il plugin web Java in Firefox.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.