Come scaricare nuovamente le lezioni degli artisti di Impara a suonare di GarageBand

Scopri come riprendere i download interrotti delle lezioni degli artisti di Impara a suonare o come scaricare nuovamente le lezioni precedentemente acquistate.

Se hai iniziato a scaricare le lezioni degli artisti di Impara a suonare e il download viene interrotto o è incompleto, puoi riprenderlo da Negozio lezioni in GarageBand. Puoi anche scaricare le lezioni degli artisti che hai scaricato in precedenza dall'Apple Store, ma non da Negozio lezioni in GarageBand.

Come riprendere il download interrotto di una lezione degli artisti di Impara a suonare

1. Verifica la connessione di rete. La connessione di rete deve essere attiva per poter completare il download.

2. Esci e riapri GarageBand. Se GarageBand è già chiuso, fai clic sull'icona per aprirlo. Viene visualizzato un avviso che indica che il download verrà ripreso.

3. Se GarageBand è aperto, ma il selettore progetti non è visibile, scegli File > Nuovo per aprirlo.

4. Nel selettore progetti fai clic su "Impara a suonare" e quindi fai clic sulla freccia nell'angolo in basso a destra per riprendere il download.

Se non riesci ancora a completare il download, visita la sezione Lezioni "Impara a suonare" per GarageBand della pagina Software Apple per informazioni e istruzioni su come scaricare nuovamente la lezione.

Come scaricare nuovamente una lezione degli artisti di Impara a suonare in un secondo momento

1. Accedi all'account Apple Store e visualizza la tua cronologia degli ordini.

2. Fai clic su una lezione per scaricarla nuovamente.

Contatta il supporto Apple

In caso di problemi con l'acquisto di lezioni degli artisti di Impara a suonare, contatta il supporto Apple.

In caso di problemi con il download delle lezioni degli artisti di Impara a suonare dalla cronologia dei tuoi acquisti dell'Apple Store, visita la pagina Assistenza agli acquisti Software Apple.