AirPort Express 802.11n (2a generazione): guida alle porte e ai connettori

Leggi di seguito le informazioni sulle porte e sui connettori di AirPort Express 802.11n (2a generazione).

AirPort Express 802.11n (2a generazione) dispone di varie porte e vari connettori con diverse funzioni.

Nome Descrizione
1 LED di stato Mostra lo stato della tua AirPort Express. Fai clic qui per scoprire ulteriori informazioni sul LED di stato.
2 Indicatore di collegamento Si accende quando rileva la connettività con un altro dispositivo.
3 Alimentazione Per il collegamento della AirPort Express a una fonte di alimentazione CA.
4 WAN Per il collegamento di un modem DSL o via cavo o per il collegamento a una rete Ethernet esistente.
5 LAN Per il collegamento di dispositivi Ethernet, come stampanti, switch o computer.
6 USB Per il collegamento di una stampante USB.
7 Uscita audio analogica e ottica digitale Per il collegamento della AirPort Express a uno stereo o ad altoparlanti con alimentazione.
8 Pulsante di reimpostazione

Per la reimpostazione della AirPort Express. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla reimpostazione.

Ulteriori informazioni

Vai alla pagina di supporto Apple per scoprire ulteriori informazioni su AirPort Express 802.11n (2a generazione) e sulle reti Apple.