GarageBand per iOS 1.2: come ottimizzare la connettività di rete per una Jam Session

Scopri come ottimizzare la connettività di rete per una Jam Session in GarageBand per iOS.

L'utilizzo di connessioni di rete differenti può causare problemi quando provi ad accedere a una Jam Session o impedire la sincronizzazione del dispositivo. Questi suggerimenti ti aiuteranno a ottimizzare la connettività di rete:

• Tutti i partecipanti a una Jam Session dovrebbero utilizzare lo stesso tipo di connessione di rete, Wi-Fi o Bluetooth.

• Se la rete Wi-Fi disponibile ha un elevato traffico, prova a utilizzare il Bluetooth.

• Se uno o più partecipanti desiderano registrarsi con Registratore audio, Amplificatore chitarra o Campionatore, l'utilizzo di una rete Wi-Fi abbrevia il tempo necessario per mettere insieme le registrazioni.

Per selezionare una connessione di rete specifica:

Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni e attiva il Wi-Fi.

2. Tocca la sezione Generali e attiva il Bluetooth.

3. Ripeti i passaggi 1 e 2 per tutti i partecipanti.

4. Apri i controlli della Jam Session in GarageBand per iOS.

5. Crea o accedi a una Jam Session.

Wi-Fi

1. Apri l'app Impostazioni e attiva Wi-Fi.

2. Tocca la sezione Generali e disattiva il Bluetooth.

3. Ripeti i passaggi 1 e 2 per tutti i partecipanti. Assicurati che tutti i partecipanti siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

4. Apri i controlli della Jam Session in GarageBand per iOS.

5. Fai clic su Annulla nella finestra di dialogo "Vuoi attivare Bluetooth?".

6. Crea o accedi a una Jam Session.