Informazioni su Strumenti di amministrazione del server 10.7.3

Strumenti di amministrazione del server 10.7.3 contiene strumenti di amministrazione avanzati per Lion Server, che possono essere installati sul server o su un altro Mac e utilizzati per l'amministrazione in remoto.

Strumenti di amministrazione del server 10.7.3 è disponibile come aggiornamento automatico in Aggiornamento Software per i Mac con OS X 10.7.3 su cui è installato Strumenti di amministrazione del server 10.7 o versioni successive oppure può essere scaricato manualmente dalla pagina dei download del supporto Apple.

Importante: se uno degli Strumenti di amministrazione del server è stato spostato dal suo percorso originale (in /Applicazioni/Server/), è possibile che l'aggiornamento venga visualizzato in Aggiornamento Software anche dopo l'installazione. Prima di utilizzare Aggiornamento Software, riporta gli Strumenti di amministrazione del server nella posizione originale oppure rimuovine eventuali duplicati.

Contenuto dell'aggiornamento

L'aggiornamento di Strumenti di amministrazione del server 10.7.3 include i seguenti miglioramenti:

Server Admin

• Migliora Impostazione Assistita Gateway.

• Rende visibile l'accesso a DNS.

• Sono presenti ulteriori modifiche per Server Admin nell'aggiornamento di Lion Server 10.7.3, come descritto in questo articolo.

Utility System Image

• Salva in modo affidabile il nome del volume in un flusso di lavoro NetRestore.

Workgroup Manager

• Risolve un problema che potrebbe provocare la disattivazione del pulsante Connetti (visualizzazione in grigio).

• Migliora la stabilità dell'applicazione.

Strumenti di amministrazione del server 10.7.3 include anche tutti i miglioramenti contenuti in Strumenti di amministrazione del server 10.7.2.