Utilizzare le iscrizioni ai calendari di iCloud

Le iscrizioni ai calendari sono l'ideale per restare sempre aggiornati su festività, sport, social media e molto altro. Con iCloud, puoi visualizzare tutte le tue iscrizioni ai calendari in tutti i tuoi dispositivi.

Mac, iPad e iPhone con il calendario di iCloud visualizzato

Per iniziare

• Aggiorna il tuo iPhone, iPad e iPod touch alla versione più recente di iOS e il tuo Mac alla versione più recente di macOS.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.
  • Prima di poter visualizzare l'iscrizione a un calendario su tutti i tuoi dispositivi, devi iscriverti al calendario sul tuo Mac. Se effettui questa operazione su un dispositivo iOS, iCloud non eseguirà l'aggiornamento del calendario negli altri dispositivi.

Configurazione di un'iscrizione a un nuovo calendario di iCloud sul Mac

1. In Calendario, scegli File > Nuova iscrizione a calendario.
  2. Inserisci l'indirizzo web del calendario, quindi fai clic su Iscriviti.
  3. Inserisci un nome per il calendario e scegli un colore per facilitarne l'identificazione sul tuo calendario.
  4. Scegli iCloud dal menu Posizione, quindi fai clic su OK.
    Impostazione delle informazioni sulle festività negli Stati Uniti nel calendario di iCloud

Aggiunta ad iCloud dell'iscrizione a un calendario esistente

Se sul tuo Mac hai effettuato l'iscrizione a un calendario che desideri visualizzare su iPhone, iPad o iPod touch, puoi aggiungere tale iscrizione ad iCloud.

1. Apri Calendario.
  2. Fai clic sul pulsante Calendari nell'angolo in alto a sinistra della finestra per visualizzare l'elenco dei calendari.
  3. Nell'elenco, seleziona il calendario a cui hai effettuato l'iscrizione.
    Calendario di iCloud con il calendario a cui hai effettuato l'iscrizione selezionato
  4. Nella barra dei menu, scegli Modifica > Ottieni informazioni.
  5. Scegli iCloud dal menu Posizione, quindi fai clic su OK.

Non riesci a visualizzare la tua iscrizione a un calendario?

Annullamento dell'iscrizione a un calendario

• Su macOS, apri Calendario. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul calendario per cui vuoi annullare l'iscrizione*, quindi seleziona Annulla iscrizione.
  • Su iOS, apri Calendario. Tocca Calendari >  > Elimina calendario.

* Non puoi annullare l'iscrizione al calendario delle festività.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.