Utilizzare le iscrizioni ai calendari di iCloud

Le iscrizioni ai calendari sono l'ideale per restare sempre aggiornati su vacanze, sport, social media e molto altro. Con iCloud, puoi visualizzare tutte le tue iscrizioni ai calendari in tutti i tuoi dispositivi.

Per iniziare

• Aggiorna il tuo iPhone, iPad e iPod touch alla versione più recente di iOS e il tuo Mac alla versione più recente di macOS.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.
  • Prima di poter visualizzare l'iscrizione a un calendario su tutti i tuoi dispositivi, devi iscriverti al calendario sul tuo Mac. Se effettui questa operazione su un dispositivo iOS, iCloud non eseguirà l'aggiornamento del calendario negli altri dispositivi.

Configurazione di un'iscrizione a un nuovo calendario di iCloud sul Mac

1. In Calendario, scegli File > Nuova iscrizione a calendario.
  2. Inserisci l'indirizzo web del calendario, quindi fai clic su Iscriviti.
  3. Inserisci un nome per il calendario e scegli un colore per facilitarne l'identificazione sul tuo calendario.
  4. Scegli iCloud dal menu Posizione, quindi fai clic su OK.

Aggiunta ad iCloud dell'iscrizione a un calendario esistente

Se sul tuo Mac hai effettuato l'iscrizione a un calendario che desideri visualizzare su iPhone, iPad o iPod touch, puoi aggiungere tale iscrizione ad iCloud.

1. Apri Calendario.
  2. Fai clic sul pulsante Calendari nell'angolo in alto a sinistra della finestra per visualizzare l'elenco dei calendari.
  3. Nell'elenco, seleziona il calendario a cui hai effettuato l'iscrizione.
  4. Nella barra dei menu, scegli Modifica > Ottieni informazioni.
  5. Scegli iCloud dal menu Posizione, quindi fai clic su OK.

Non riesci a visualizzare la tua iscrizione a un calendario?

Annullamento dell'iscrizione a un calendario

• Su macOS, apri Calendario. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul calendario per cui vuoi annullare l'iscrizione*, quindi seleziona Annulla iscrizione.
  • Su iOS, apri Calendario. Tocca Calendari >  > Elimina calendario.

* Non puoi annullare l'iscrizione al calendario delle festività.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.