Controllare il saldo dell'ID Apple

Per visualizzare il tuo saldo, usa l'App Store. Oppure, da un PC, utilizza iTunes per Windows.

Controllare il saldo su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca la tua foto o il pulsante di accesso  nella parte superiore dello schermo. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Se hai un saldo, viene visualizzato l'importo. Se non vedi alcun importo, non hai un saldo.
    iPhone che mostra il saldo sotto il nome e l'ID Apple.

Controllare il saldo sul Mac

1. Apri l'App Store. Se vedi il pulsante di accesso nella parte inferiore della barra laterale, fai clic su di esso e accedi con il tuo ID Apple.
  2. Se disponi di un saldo, l'importo viene visualizzato sotto al tuo nome. Se non vedi alcun importo, non hai un saldo.
    L'App Store su Mac mostra il saldo sotto il nome nella barra laterale.

Controllare il saldo su PC Windows

1. Apri iTunes per Windows. Accedi con il tuo ID Apple, se non l'hai ancora fatto.
  2. Nella parte superiore della finestra di iTunes, fai clic su Store.
  3. Se disponi di un saldo, l'importo viene visualizzato sotto al tuo nome. Se non vedi alcun importo, non hai un saldo.

Se il saldo del tuo ID Apple non sembra corretto

• Se ritieni che il saldo del tuo ID Apple non sia corretto, esci dall'App Store o dall'iTunes Store, poi accedi e controlla nuovamente il saldo.
  • Se pensi ancora che il saldo non sia corretto, controlla la cronologia degli acquisti per vedere se hai acquistato un articolo o se hai rinnovato un abbonamento.

Se prevedi di eliminare il tuo ID Apple o di cambiare il Paese o l'area geografica

Prima di poter eliminare il tuo ID Apple o modificare il Paese o l'area geografica dell'ID Apple, devi esaurirne il saldo. Potresti anche dover attendere che eventuali rimborsi in sospeso vengano elaborati. Se il saldo è inferiore al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Scopri come eliminare il tuo ID Apple.

Scopri come modificare il Paese o l'area geografica dell'ID Apple.

Se hai un saldo dell'ID Apple che non puoi utilizzare

Non puoi utilizzare o restituire le carte regalo Apple, App Store & iTunes o il saldo inutilizzato dell'ID Apple per ottenere un rimborso in denaro, ad eccezione dei casi previsti dalla legge. Se la tua giurisdizione consente il rimborso dei saldi dei regali utilizzati, puoi contattare il supporto Apple per richiedere un rimborso. Quando contatti Apple, includi le seguenti informazioni:

• Il tuo ID Apple.
  • L'importo del rimborso.
  • Il tuo attuale indirizzo di spedizione.