Visualizzare il saldo disponibile sull'ID Apple

Controlla il saldo disponibile sull'ID Apple su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. oppure, in alternativa, usa iTunes su PC.

Per aggiungere fondi al tuo ID Apple , utilizza il metodo di pagamento registrato o utilizza i codici per buoni regalo per App Store e iTunes.

Dopo aver aggiunto fondi, puoi utilizzare il saldo del tuo ID Apple per effettuare acquisti sull'App Store, sull'iTunes Store o su Apple Books o per acquistare spazio di archiviazione su iCloud. Il credito viene usato per tutti gli acquisti fino al suo esaurimento.

Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.

Il saldo dell'ID Apple non è disponibile in tutti i Paesi o le aree geografiche. Scopri se il saldo disponibile sull'ID Apple dopo che hai aggiunto del credito o utilizzato delle carte regalo (oppure entrambe le cose assieme) è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Visualizzare il saldo su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca la tua foto o il pulsante di accesso  nella parte superiore dello schermo. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Se disponi di credito sull'ID Apple, l'importo viene visualizzato sotto al tuo nome.

iPhone con saldo sull'ID Apple sotto al nome e all'indirizzo e-mail di John Appleseed.

Visualizzare il saldo su Mac

1. Apri l'App Store. Se vedi il pulsante di accesso  nella parte inferiore della barra laterale, fai clic su di essa e firmalo con il tuo ID Apple.
  2. Se disponi di credito sull'ID Apple, l'importo viene visualizzato sotto al tuo nome in fondo alla barra laterale.

App Store su Mac mostra il saldo sull'ID Apple di John Appleseed sotto al nome nella barra laterale.

Visualizzare il saldo su PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Nella parte superiore della finestra di iTunes, fai clic su Store.
  3. L'eventuale saldo disponibile verrà visualizzato sotto il campo di ricerca.

Informazioni sul saldo inutilizzato sull'ID Apple

Non puoi utilizzare o restituire le carte regalo App Store e iTunes Store o il saldo inutilizzato per ottenere un rimborso in denaro, ad eccezione dei casi previsti dalla legge. Se la tua giurisdizione consente il rimborso dei saldi dei regali utilizzati, puoi richiedere un rimborso. Contatta il supporto Apple, quindi seleziona una categoria e un argomento di supporto. Includi nella richiesta le informazioni seguenti:

• Il tuo ID Apple.
  • L'importo del rimborso.
  • Il tuo attuale indirizzo di spedizione.

Potrebbero essere richieste informazioni aggiuntive a scopo di verifica.

Se prevedi di eliminare il tuo ID Apple o di cambiare il Paese o l'area geografica

Prima di poter eliminare il tuo ID Apple o modificare il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple, devi spendere l'eventuale credito residuo. Potresti anche dover attendere che eventuali rimborsi in sospeso vengano elaborati. Se il tuo saldo residuo è inferiore al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Scopri di più

• Se usi In casa, i fondi che aggiungi al saldo del tuo ID Apple sono disponibili solo per te. Il saldo disponibile sul tuo ID Apple non viene condiviso con gli altri membri del gruppo Famiglia.
  • Se ritieni che l'importo del saldo disponibile non sia corretto, controlla la cronologia degli acquisti per verificare se parte del saldo è stato utilizzato per un acquisto. Se ritieni ancora che il saldo non sia corretto, prova a uscire dall'iTunes Store e dall'App Store su tutti i dispositivi, quindi accedi di nuovo.
  • Scopri come vengono addebitati gli acquisti effettuati su App Store e iTunes Store.