Controllare il saldo attivo presso lo store

Usa il tuo iPhone, iPad, iPod touch oppure iTunes su un Mac o un PC per verificare il saldo attivo presso lo store del tuo ID Apple.

Puoi aggiungere credito al tuo ID Apple tramite il metodo di pagamento registrato o le carte regalo App Store e iTunes.

Quindi, potrai usare il credito presso lo store (saldo sull'ID Apple) per acquistare contenuti negli iTunes Store e App Store e spazio di archiviazione su iCloud, dopo che avrai effettuato l'accesso agli store con lo stesso ID Apple. Il credito viene usato per i tuoi acquisti negli store fino al suo esaurimento.

Puoi controllare il credito attivo nelle informazioni dell'account ID Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca dapprima il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple. Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.
  3. L'eventuale saldo attivo disponibile verrà visualizzato sopra la voce "Aggiungi credito all'ID Apple".

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Nella parte superiore della finestra di iTunes, fai clic su Store.
  4. L'eventuale saldo attivo disponibile verrà visualizzato sotto il campo di ricerca.

Scopri di più

Non puoi utilizzare o restituire le carte regalo App Store e iTunes, le carte regalo Apple Music o i crediti dello store inutilizzati per ottenere un rimborso in denaro, ad eccezione dei casi previsti dalla legge. Se nella tua giurisdizione è consentito il rimborso dei saldi di regali utilizzati, puoi richiedere un rimborso contattando il supporto Apple, selezionando una categoria e un argomento di supporto e includendo nella richiesta le informazioni seguenti:

• Il tuo ID Apple.
  • L'importo del credito presso lo store da rimborsare.
  • Il tuo attuale indirizzo di spedizione.

Potrebbero essere richieste informazioni aggiuntive a scopo di verifica.