Visualizzare il saldo disponibile sull'ID Apple

Usa il tuo iPhone, iPad o iPod touch oppure iTunes su un Mac o PC per controllare il saldo disponibile sul tuo ID Apple.

Puoi aggiungere credito al tuo ID Apple tramite il metodo di pagamento registrato o utilizzando le carte regalo App Store e iTunes.

Quindi, potrai usare il saldo disponibile sull'ID Apple per acquistare contenuti su App Store, iTunes Store o Apple Books e spazio di archiviazione su iCloud. Il credito viene usato per tutti gli acquisti fino al suo esaurimento.

Il saldo dell'ID Apple non è disponibile in tutti i Paesi o le aree geografiche. Scopri se il saldo disponibile sull'ID Apple dopo che hai aggiunto del credito o utilizzato delle carte regalo (oppure entrambe le cose assieme) è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca dapprima il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple. Scopri come creare un ID Apple se non ne hai ancora uno.
  3. L'eventuale saldo disponibile verrà visualizzato sopra la voce “Aggiungi credito all'ID Apple”.
    iPhone X con la schermata Impostazioni account visualizzata; saldo ID Apple disponibile di $ 17,06.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Nella parte superiore della finestra di iTunes, fai clic su Store.
  3. L'eventuale saldo disponibile verrà visualizzato sotto il campo di ricerca.
    Finestra di iTunes con l'iTunes Store visualizzato; saldo ID Apple di $ 17,06 ingrandito nell'angolo in alto a destra

Ulteriori informazioni

• Se usi “In famiglia”, sarai l'unico a poter utilizzare il credito che hai aggiunto al saldo del tuo ID Apple. Il saldo disponibile sul tuo ID Apple non viene condiviso con gli altri membri del gruppo Famiglia.
  • Il saldo è disponibile su iTunes Store, App Store e Apple Books. Se ritieni che l'importo del saldo disponibile non sia corretto, controlla la cronologia degli acquisti per verificare se parte del saldo è stato utilizzato per un acquisto. Se ritieni ancora che il saldo non sia corretto, prova a uscire dall'iTunes Store e dall'App Store su tutti i dispositivi, quindi accedi di nuovo.
  • Scopri come vengono addebitati gli acquisti effettuati su App Store e iTunes Store.

Informazioni utili

Prima di poter eliminare il tuo ID Apple o modificare il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple, devi spendere l'eventuale credito residuo. Potresti anche dover attendere che eventuali rimborsi in sospeso vengano elaborati. Se il tuo saldo residuo è inferiore al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Non puoi utilizzare o restituire le carte regalo App Store e iTunes Store o il saldo inutilizzato per ottenere un rimborso in denaro, ad eccezione dei casi previsti dalla legge. Se nella tua giurisdizione è consentito il rimborso dei saldi di regali utilizzati, puoi richiedere un rimborso: visita la pagina Contatta il supporto Apple, quindi seleziona una categoria e un argomento di supporto. Includi nella richiesta le informazioni seguenti:

• Il tuo ID Apple.
  • L'importo del rimborso.
  • Il tuo attuale indirizzo di spedizione.

Potrebbero essere richieste informazioni aggiuntive a scopo di verifica.