Usare lo strumento iPhoto Library Upgrader

Puoi usare lo strumento iPhoto Library Upgrader per preparare la libreria in modo che funzioni con la versione attuale di iPhoto o Foto per OS X.

Quando apri una libreria creata da una versione precedente di iPhoto, potresti visualizzare un messaggio che indica che la versione della libreria è troppo vecchia e ti invita ad aggiornare la “Libreria di iPhoto” usando lo strumento di aggiornamento gratuito di Apple iPhoto Library Upgrader.

Lo strumento iPhoto Library Upgrader prepara le librerie da iPhoto '08 (v7.x) o versioni precedenti in modo da poterle utilizzare con la versione corrente di iPhoto o Foto per OS X. Se la tua libreria è stata creata da iPhoto '09 (v8.x) o versioni successive, non è necessario usare questo strumento.

Usare lo strumento iPhoto Library Upgrader

1. Scarica e installa lo strumento. Quando visualizzi un segno di spunta verde sopra a un messaggio che indica che l'installazione è stata completata correttamente, fai clic su Chiudi.

2. Nel Finder, scegli il menu Vai e poi Utility.

3. Nella cartella Utility, apri iPhoto Library Upgrader.

4. Se la libreria visualizzata nella finestra non è quella che desideri aggiornare, fai clic su Scegli libreria e seleziona la libreria iPhoto corretta.

5. Fai clic su Continua per aggiornare la libreria.

6. Quando visualizzi il messaggio che indica che la tua libreria può essere aggiornata dalla versione attuale di iPhoto e ti chiede se vuoi avviare iPhoto, fai clic su Esci.

Ora puoi usare la libreria aggiornata in iPhoto '11 (v9.x) o versioni successive oppure puoi eseguire la migrazione della libreria in Foto per OS X se usi OS X Yosemite 10.10.3 o versioni successive.