Uso dello strumento iPhoto Library Upgrader

Puoi usare lo strumento iPhoto Library Upgrader per preparare la libreria affinché funzioni con l'attuale versione di iPhoto o Foto per OS X.

Quando apri una libreria creata da una versione precedente di iPhoto, potresti visualizzare il messaggio "Versione libreria troppo vecchia. Aggiorna la libreria "Libreria di iPhoto" utilizzando iPhoto Library Upgrader disponibile gratuitamente presso Apple".

Lo strumento iPhoto Library Upgrader prepara le librerie create da iPhoto '08 (7.x) o versioni precedenti consentendoti di usarle con la versione attuale di iPhoto o Foto per OS X. Questo strumento non è necessario se la libreria è stata creata da iPhoto '09 (8.x) o versioni successive.

Uso dello strumento iPhoto Library Upgrader

1. Scarica e installa lo strumento. Quando viene visualizzato un segno di spunta verde sopra "L'installazione è riuscita", fai clic su Chiudi.
  2. Nel Finder scegli il menu Vai e Utility.
  3. Nella cartella Utility apri iPhoto Library Upgrader.
  4. Se la libreria visualizzata nella finestra non è quella che desideri aggiornare, fai clic su Scegli una libreria e seleziona quella corretta.
  5. Fai clic su Continua per aggiornare la libreria.
  6. Quando visualizzi "Ora la libreria può essere aggiornata alla versione attuale di iPhoto. Desideri avviare iPhoto?", fai clic su Esci.

Ora puoi usare la libreria aggiornata in iPhoto '11 (9.x) o versioni successive oppure puoi trasferire la libreria a Foto per OS X se usi OS X Yosemite 10.10.3 o versioni successive.

Data di pubblicazione:Wed Nov 18 16:05:48 GMT 2015