Importazione dei contatti dalla scheda SIM nell'iPhone

Se supportata dalla scheda SIM, puoi eseguire l'importazione dei contatti della SIM nell'iPhone. Scopri come fare.

L'iPhone non archivia i contatti sulla scheda SIM. Se desideri trasferire i contatti tra un iPhone e un altro, puoi usare iCloud per eseguire il backup o trasferire i contenuti tra i dispositivi.

Importazione dei contatti archiviati su una scheda SIM

1. Se l'iPhone non usa la scheda SIM del vecchio telefono:
  2. Tocca Impostazioni > Contatti > Importa contatti SIM.
  3. Attendi che l'importazione venga completata.
  4. Se hai sostituito le schede SIM al passaggio 1, rimuovi la scheda SIM e sostituiscila con la scheda SIM dell'iPhone.
  5. Apri Contatti e assicurati che tutti i contatti siano stati importati.

Le informazioni relative ai contatti importate dalla scheda SIM dipendono dal metodo in cui il telefono precedente archiviava le informazioni sulla scheda SIM. Per ottenere ulteriore assistenza per l'importazione dei contatti da un telefono non Apple, visita il sito web del produttore, l'App Store oppure contatta l'operatore telefonico.

Scopri di più