Importare i contatti da una scheda SIM su iPhone

Se la scheda SIM lo consente, puoi eseguire l'importazione dei contatti della SIM nel tuo iPhone. Scopri come fare.

Importare i contatti archiviati in una scheda SIM

1. Inserisci nell'iPhone la scheda SIM precedente con i tuoi contatti. Verifica che la scheda SIM sia compatibile.

2. Tocca Impostazioni > Contatti > Importa contatti SIM.

Image shows Contacts settings
  3. Se ti viene richiesto, scegli dove importare i contatti della scheda SIM.

4. Attendi il completamento dell'importazione.

5. Apri Contatti e verifica che i tuoi contatti siano stati importati.* Se necessario, puoi sostituire la scheda SIM da cui hai eseguito l'importazione con la tua nuova scheda SIM.

Su iPhone, i contatti non vengono archiviati nella scheda SIM. Se desideri trasferire i contatti da un iPhone all'altro, puoi eseguire un backup o un trasferimento di contenuti tra i dispositivi tramite iCloud.

Ulteriori informazioni

* Le informazioni relative ai contatti importate dalla scheda SIM dipendono dal metodo in cui il telefono precedente archiviava le informazioni sulla scheda SIM. Per ricevere ulteriore assistenza sull'importazione dei contatti da un telefono non Apple, visita il sito web del produttore o l'app store, oppure contatta il tuo operatore telefonico.