Computer che possono essere aggiornati per usare OS X Internet Recovery

Per alcuni computer che non dispongono di OS X Lion o versioni più recenti è necessario un aggiornamento del firmware per usare la funzione OS X Internet Recovery.

Scarica e installa un firmware EFI ROM aggiornato per usare la funzione OS X Internet Recovery con i computer seguenti:

Ulteriori informazioni

Leggi ulteriori informazioni sugli aggiornamenti del firmware EFI disponibili o su OS X Internet Recovery.

Su alcuni computer aggiornati non è possibile usare la versione internet di Apple Hardware Test (AHT).