Dimensioni della casella di posta e limiti per l'invio dei messaggi in iCloud

Leggi di seguito ulteriori informazioni sulle dimensioni della casella di posta e sui limiti per l'invio di messaggi dell'account Mail di iCloud. Dal momento che Mail di iCloud è stato creato per uso personale, l'invio di messaggi è soggetto ad alcuni limiti.

Il tuo spazio di archiviazione

Quando effettui la registrazione per iCloud, ottieni automaticamente e gratuitamente 5 GB di spazio di archiviazione. Puoi utilizzare lo spazio di archiviazione per backup, Mail, libreria foto di iCloud, iCloud Drive e molto altro ancora. Se hai bisogno di ulteriore spazio in iCloud, puoi eseguire l'upgrade del tuo spazio di archiviazione.

Limiti per l'invio di messaggi

Esistono molte precauzioni per garantire che solamente i membri di iCloud possano inviare messaggi tramite iCloud. Una di queste precauzioni include limiti ragionevoli relativi a quanto segue:

• Il numero totale di messaggi che puoi inviare ogni giorno (1.000 messaggi)
  • Il numero di destinatari a cui puoi inviare messaggi ogni giorno (1.000 destinatari)
  • Il numero massimo di destinatari per messaggio (500 destinatari)
  • La dimensione dei messaggi in entrata e in uscita (20 MB, fino a 5 GB con Mail Drop attivata)

Il servizio Mail di iCloud è destinato principalmente all'uso personale. È vietato l'invio di email indesiderate cumulative tramite i server di posta iCloud. Per controllare il contratto di iscrizione a iCloud e i criteri di utilizzo, consulta i termini e le condizioni di iCloud.

A seconda di come visualizzi iCloud Mail, potresti visualizzare i seguenti messaggi di avviso una volta superati i limiti per l'invio dei messaggi:

• Su iPhone, iPad e iPod touch: Una copia è stata collocata nella Posta in uscita. L'invio del messaggio non è riuscito perché hai superato il limite di invio.
  • Su Mac: Impossibile inviare il messaggio utilizzando il server iCloud.
  • Su webmail iCloud: 550 5.7.1 membername@icloud.com: hai superato il limite di invio giornaliero. Riprova più tardi.

Se continui a superare i limiti per l'invio dei messaggi, segui questi passaggi:

• Controlla nella casella di posta in uscita di Mail l'eventuale presenza di messaggi non inviati. Invia nuovamente o elimina i messaggi non inviati.
  • Verifica la presenza di un eventuale software di monitoraggio di rete che potrebbe utilizzare il tuo account Mail di iCloud per inviare automaticamente messaggi (come ad esempio firewall o un software di protezione internet che invia messaggi relativi a rischi per la sicurezza).
  • Se invii messaggi a gruppi, assicurati che tutti gli indirizzi email presenti nel gruppo siano validi (ad esempio, assicurati che tutti gli indirizzi email siano scritti correttamente).