Impostazioni del server di posta per i client email di iCloud

Usa queste impostazioni del server di posta per configurare manualmente la tua app di posta (client) per usare un account email di iCloud.

Queste impostazioni del server di posta sono necessarie?

Puoi usare le impostazioni del server di posta descritte in questo articolo per configurare manualmente l'app di posta in uso in modo da inviare e ricevere messaggi con un account email di iCloud. Tuttavia questa operazione non è necessaria se soddisfi i requisiti di sistema per iCloud e riesci a usare uno qualsiasi dei seguenti metodi di configurazione:

Impostazioni del server di posta

Fai riferimento alla documentazione dell'app di posta in uso per informazioni su come usare queste impostazioni. Mail di iCloud usa gli standard IMAP e SMTP supportati dalle app di posta più recenti. iCloud non supporta lo standard POP. Se configuri un account utilizzando le Preferenze di Sistema iCloud o Mail di macOS 10.7.4 o versioni successive, non vedrai queste impostazioni perché vengono configurate automaticamente.

Impostazioni IMAP per il server di posta in entrata

• Nome server: imap.mail.me.com
  • SSL necessario: sì
    Se vedi un messaggio di errore mentre usi SSL, prova a usare TLS.
  • Porta: 993
  • Nome utente: solitamente è la parte dell'indirizzo email di iCloud contenente il nome (ad esempio: mariorossi, non mariorossi@icloud.com). Se il client email non riesce a connettersi ad iCloud tramite la sola parte dell'indirizzo email di iCloud contenente il nome, prova a usare l'indirizzo completo.
  • Password: genera una password specifica per l'app.

Impostazioni SMTP per il server di posta in uscita

• Nome server: smtp.mail.me.com
  • SSL necessario: sì
    Se vedi un messaggio di errore mentre usi SSL, prova a usare TLS o STARTTLS.
  • Porta: 587
  • Autenticazione SMTP necessaria: sì
  • Nome utente: il tuo indirizzo email di iCloud completo (ad esempio: mariorossi@icloud.com, non mariorossi)
  • Password: usa la password specifica per l'app che hai generato durante la configurazione del server di posta in entrata.

* La password specifica per l'app ti serve solo se stai configurando manualmente la mail con il tuo account iCloud in Windows, se usi Mac OS X Mail (10.7.4 e versioni precedenti) o altri client di posta di terze parti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.