iCloud: impostazioni del server di posta per i client email

Usa queste impostazioni del server di posta per configurare manualmente l'app email (client) per usare un account email iCloud.

Queste impostazioni del server di posta sono necessarie?

Puoi usare le impostazioni del server di posta descritte in questo articolo per configurare manualmente l'app email in uso in modo da inviare e ricevere messaggi con l'account email di iCloud. Tuttavia questa operazione non è necessaria se soddisfi i requisiti di sistema iCloud e riesci a usare uno qualsiasi dei seguenti metodi di configurazione:

Se usi l'app Mail in OS X Snow Leopard 10.6, consulta le informazioni sul server di posta presenti nelle istruzioni di configurazione di iCloud Mail per Snow Leopard anziché applicare le impostazioni descritte in questo articolo.

Impostazioni del server di posta

Fai riferimento alla documentazione dell'app email in uso per sapere come usare queste impostazioni. iCloud Mail utilizza gli standard IMAP e SMTP supportati dalle app email più recenti. iCloud non supporta lo standard POP.

Informazioni sull'IMAP per il server di posta in entrata

• Nome server: imap.mail.me.com
  • SSL necessario: Sì
    Se visualizzi un messaggio di errore con SSL, prova a usare TLS.
  • Porta: 993
  • Nome utente: solitamente è la parte dell'indirizzo email iCloud contenente il nome (ad esempio: mariorossi, non mariorossi@icloud.com). Se il client email non riesce a connettersi a iCloud tramite la sola parte dell'indirizzo email iCloud contenente il nome, prova a usare l'indirizzo completo.
  • Password: la tua password iCloud

Informazioni su SMTP per il server di posta in uscita

• Nome server: smtp.mail.me.com
  • SSL necessario: Sì
    Se visualizzi un messaggio di errore con SSL, prova a usare TLS o STARTTLS.
  • Porta: 587
  • Autenticazione SMTP necessaria: Sì
  • Nome utente: il tuo indirizzo email iCloud completo (ad esempio: mariorossi@icloud.com, non mariorossi)
  • Password: la tua password iCloud

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
86% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)