Bluetooth: come configurare l'Apple Wireless Mouse o il Magic Trackpad utilizzando la funzione di impostazione assistita

Scopri come configurare l'Apple Wireless Mouse o il Magic Trackpad se il mouse USB non è disponibile durante l'impostazione assistita.

1. Accendi il Mac.
  2. Se nessun mouse USB viene rilevato, il Mac attiverà il trackpad bluetooth o la funzione di impostazione assistita del mouse. Sullo schermo dovrebbero alternarsi un'immagine del trackpad e una del mouse, come illustrato di seguito.
    Trackpad accesoMouse attivato
  3. L'indicatore di avanzamento (ruota) nella parte inferiore dello schermo indica che il computer sta cercando il mouse o il trackpad bluetooth.
  4. Attiva il trackpad o il mouse rendendolo visibile.
  5. L'indicatore di avanzamento nella parte inferiore dello schermo scompare quando il computer rileva il mouse o il trackpad bluetooth.
  6. Un pulsante Continua viene visualizzato in basso a destra nello schermo mentre le immagini del trackpad e del mouse continuano ad alternarsi.
    Nota: se non fai clic sul pulsante Continua entro 60 secondi, il computer passerà al dispositivo di puntamento bluetooth successivo che viene rilevato.
  7. Utilizza il mouse o il trackpad per fare clic sul pulsante Continua e completa il processo di abbinamento.

Ulteriori informazioni

Per istruzioni complete sulla configurazione del mouse e del trackpad consulta l'articolo Bluetooth: come configurare l'Apple Wireless Mouse o il Magic Trackpad. Scopri ulteriori informazioni sull'abbinamento tra il Mac in uso e una tastiera di un altro computer.