Informazioni sull'aggiornamento di Lion Server 10.7.2

Questo software esegue l'aggiornamento di Lion Server 10.7 e 10.7.1 alla versione 10.7.2. È consigliato per tutti gli utenti di Lion Server.

Importante: leggi quanto segue prima di eseguire l'installazione.

• Non interrompere la procedura di installazione. In caso di interruzione della corrente o di altre interruzioni durante l'installazione, utilizza il programma di installazione standalone (vedi di seguito) disponibile in Download del supporto Apple per eseguire l'aggiornamento.

Installazione

Sono tre i metodi per eseguire l'aggiornamento a Lion Server 10.7.2:

• Utilizzo di Aggiornamento Software
  • Installazione da un programma standalone
  • Installazione su un server remoto tramite Server Admin o l'utility della riga di comando
    softwareupdate

Installazione mediante Aggiornamento Software

Seleziona Aggiornamento Software dal menu Apple (). Dal momento che alcuni aggiornamenti sono indispensabili per procedere all'installazione di altri, potresti dover utilizzare più volte Aggiornamento Software per ottenere tutti gli aggiornamenti disponibili. Se in Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Programma di installazione standalone

Se vuoi scaricare e installare manualmente l'aggiornamento, in Download del supporto Apple è disponibile un programma di installazione. Questa opzione si rivela utile se devono essere aggiornati più computer, in quanto l'aggiornamento viene scaricato un'unica volta.

Installazione remota

Per installare l'aggiornamento su un server remoto, utilizza l'applicazione Server Admin o lo strumento della riga di comando

softwareupdate
.

Contenuto dell'aggiornamento

Questo aggiornamento, oltre ai miglioramenti inclusi in Lion Server 10.7.1, apporta i seguenti miglioramenti.

Servizi di directory

• Risolve un problema che impediva ai client Lion di collegarsi alle Open Directory di Lion Server tramite SSL.
  • Risolve un problema relativo al ripristino dell'archivio Open Directory creato su Mac OS X Server 10.5 o 10.6.

Condivisione file

• Permette agli utenti di accedere agli sharepoint WebDAV anche se non dispongono di una directory Inizio.

Servizio iChat

• Risolve problemi di supporto per IPv6.

Servizio Mail

• Consente agli utenti IPv6 di accedere alla webmail.

Podcast

• Migliora l'affidabilità della Libreria Podcast.

PostgreSQL

• Migliora l'affidabilità dei backup del database PostgreSQL creati da Time Machine.

Gestore profilo

• Supporta le nuove funzioni di Gestione dei dispositivi mobili e del profilo di configurazione in iOS 5.
  • Risolve un problema che impediva al pulsante Importa segnaposti di funzionare su Safari.
  • Risolve un problema relativo al caricamento di alcuni file delle preferenze, quali Impostazioni ad Hoc.

Importante: per evitare che si verifichino problemi durante l'utilizzo di Gestore Profilo per bloccare in remoto un computer con la password del firmware EFI già impostata, tutti i client gestiti devono applicare l'aggiornamento di OS X Lion Recovery.

App Server

• Aggiunge la possibilità di archiviare i dati di alcuni servizi su un volume differente.
  • Aggiunge la possibilità di visualizzare i resoconti di servizio nell'app Server.
  • Aggiunge la possibilità di impostare diversi siti web con nomi host differenti sullo stesso indirizzo IP.
  • Permette la creazione di directory Inizio sugli sharepoint di SMB.
  • Migliora la stabilità dell'app Server.
  • Migliora l'affidabilità dei grafici nel pannello Statistiche.
  • Permette all'app Server di rispondere correttamente alle modifiche di configurazione della directory eseguite da altri strumenti, quali Server Admin o il comando slapconfig.
  • Risolve un problema relativo alla selezione di più gruppi per la modifica.
  • Risolve un problema relativo al salvataggio del profilo di configurazione nel pannello VPN.

Installazione, configurazione, aggiornamento e migrazione

Con l'installazione o l'aggiornamento a Lion Server 10.7.2 saranno disponibili miglioramenti nell'installazione, nella configurazione, nell'aggiornamento e nella migrazione. Sarà possibile installare Lion Server 10.7.2 da Mac App Store e Lion Recovery una volta che l'aggiornamento sarà disponibile su Aggiornamento Software Apple.

• È possibile configurare un nuovo server Lion tramite una tastiera Bluetooth.
  • È possibile configurare un nuovo server Lion tramite Condivisione schermo o Apple Remote Desktop. Per istruzioni dettagliate, consulta l'articolo Lion Server: configurazione di un server remoto.
  • Quando installi Lion Server su un volume vuoto, il pacchetto Software server è selezionato per impostazione predefinita.
  • Migliora l'aggiornamento o la migrazione dei server che ospitano diversi siti web.
  • I file di configurazione del servizio Aggiornamento Software vengono trasferiti correttamente durante l'aggiornamento o la migrazione da Mac OS X Server 10.5 o 10.6.
  • Il calendario Wiki si avvia correttamente dopo l'aggiornamento o la migrazione da Mac OS X Server 10.5 o 10.6.
  • Puoi migrare il database del server Mail archiviato su un volume Xsan da Mac OS X Server 10.6 a Lion Server. Per istruzioni dettagliate sulla migrazione, consulta questo articolo.
  • Le configurazioni personalizzate del server Mail vengono trasferite correttamente durante l'aggiornamento o la migrazione da Mac OS X Server 10.6.
  • Le configurazioni personalizzate di php.ini vengono trasferite correttamente durante l'aggiornamento o la migrazione da Mac OS X Server 10.6.
  • I file allegati vengono trasferiti correttamente durante la migrazione di un wiki da un Lion Server a un altro.

Miglioramenti aggiuntivi

• Migliora la sicurezza di Mac OS X Server. Per ulteriori informazioni sui contenuti di sicurezza di Lion Server 10.7.2, consulta questo articolo.
  • Lion Server 10.7.2 include anche tutti gli altri miglioramenti disponibili nell'Aggiornamento OS X Lion 10.7.2 (client).