Convertire le presentazioni Keynote in PDF, Microsoft PowerPoint e altro

In Keynote su iPhone, iPad, iPod touch, Mac oppure online su iCloud.com puoi anche aprire i file Microsoft PowerPoint e altri tipi di file.

Convertire e aprire i file in Keynote per iOS

Puoi lavorare con diversi formati di file in Keynote su iPhone, iPad o iPod touch. Scopri i formati compatibili con Keynote per iOS.

Convertire una presentazione Keynote in Keynote per iOS

1. Apri la presentazione, quindi tocca .
  2. Tocca Esporta.
  3. Scegli un formato per la presentazione.
  4. Scegli la modalità di invio della presentazione (ad esempio Mail o Messaggi).

Aprire un file in Keynote per iOS

Per aprire un file come Microsoft PowerPoint in Keynote per iOS, tocca il file nel gestore presentazioni. Se non visualizzi il gestore presentazioni, tocca Presentazioni (su iPad) o pulsante Documenti (su iPhone o iPod touch) e tocca il file che vuoi aprire. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

Puoi inoltre aprire un file in Keynote da un'app diversa, ad esempio l'app File, o da un'email:

1. Apri l'altra app e seleziona il file o l'allegato.
  2. Tocca pulsante Condividi.
  3. Tocca Copia in Keynote. Il file originale non viene modificato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che la presentazione potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Keynote ti avvisa in caso di font mancanti. Tocca Fine per aprire la presentazione in Keynote.

Keynote per Mac

Puoi lavorare con diversi formati di file in Keynote per Mac. Scopri i formati compatibili con Keynote per Mac.

Convertire una presentazione Keynote in Keynote per Mac

1. Apri la presentazione Keynote che vuoi convertire.
  2. Seleziona File > Esporta come, quindi seleziona il formato.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi scegliere un formato diverso o impostare opzioni aggiuntive. Ad esempio, puoi richiedere una password per aprire il PDF esportato, scegliere il formato per una presentazione PowerPoint esportata o regolare le tempistiche della presentazione quando la esporti come file video.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Assegna un nome al file e seleziona la cartella in cui salvarlo.
  6. Fai clic su Esporta.

Per inviare un file in un formato specifico tramite Mail, Messaggi, AirDrop o Note, scegli Condividi > Invia una copia, scegli come inviare la presentazione, poi scegli un formato.

Aprire un file in Keynote per Mac

Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto Ctrl, poi scegli Apri con > Keynote. Se Keynote è l'unica app di presentazioni presente sul tuo Mac ti basta fare doppio clic.

Dall'app Keynote per Mac, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che la presentazione potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Keynote ti avvisa in caso di font mancanti. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri presentazioni create con versioni meno recenti di Keynote.

Keynote per iCloud

Keynote per iCloud ti permette di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC. Scopri i formati compatibili con Keynote per iCloud.

Convertire una presentazione Keynote in Keynote per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Keynote.
  3. Nel gestore presentazioni, fai clic su pulsante Altro sul file che vuoi convertire, poi scegli Scarica una copia. Se la presentazione è già aperta, fai clic su pulsante Strumenti nella barra degli strumenti, poi scegli Scarica una copia.
  4. Scegli un formato per la presentazione. Il file viene scaricato e salvato nella posizione di download impostata per il browser.

Aprire un file in Keynote per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Keynote.
  3. Trascina il file che vuoi caricare nel gestore presentazioni sul browser. Oppure fai clic su , seleziona il file e fai clic su Scegli.
  4. Fai doppio clic sul file nel gestore presentazioni.

Verificare i formati di file compatibili

Formati che puoi aprire in Keynote

Puoi aprire questi formati in Keynote per iOS, Keynote per Mac e Keynote per iCloud:

• Tutte le versioni di Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 o versioni successive (.ppt)

Formati in cui puoi convertire le presentazioni Keynote

Keynote per iOS:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Filmati (.mov)
  • Immagini (.jpeg, .png o .tiff)

Keynote per Mac:

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 o versioni successive (.ppt)
  • PDF
  • Filmati (.m4v o .mov, in base al formato)
  • HTML
  • Immagini (.jpeg, .png o .tiff)

Keynote per iCloud:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Scopri di più

• Keynote per iOS, Keynote per Mac e Keynote per iCloud usano lo stesso formato di file. Se crei o modifichi una presentazione in Keynote su una piattaforma, puoi aprirla in Keynote su qualsiasi altra piattaforma.
  • Puoi aggiornare Keynote alla versione attuale su iPhone, iPad o iPod touch tramite l'App Store. Per aggiornare Keynote sul Mac, usa l'app App Store del Mac.
  • Se converti una presentazione Keynote in un formato compatibile con Keynote '09, scopri di più su cosa accade quando esporti in iWork '09.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.