Convertire file Pages, Numbers o Keynote in Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PDF e altro ancora

Puoi anche convertire file Word, Excel o PowerPoint in file Pages, Numbers o Keynote.

Convertire file Pages, Numbers e Keynote

Per aprire un file Pages, Numbers o Keynote in Word, Excel o PowerPoint, converti prima il file nell'app iWork appropriata. Puoi convertire i file su iPhone, iPad, Mac oppure online su iCloud.com. Quando converti un file, crei una copia nel nuovo formato. Il file originale non viene modificato.

Convertire un file Pages, Numbers o Keynote su iPhone, iPad o Mac

1. Con il file aperto, tocca o fai clic sul pulsante Condividipulsante Condividi nella barra degli strumenti, poi tocca o fai clic su Esporta e invia.

2. Scegli un formato per il documento:

• Per convertire un documento Pages in Word, scegli Word.

• Per convertire un foglio di calcolo Numbers in Excel, scegli Excel.

• Per convertire una presentazione Keynote in PowerPoint, scegli PowerPoint.

• Puoi anche convertire il file in PDF e in una varietà di altri formati a seconda dell'app iWork che stai utilizzando.

3. Per salvare il file convertito sul tuo dispositivo o su iCloud Drive:

• Su iPhone o iPad, tocca Salva su File, poi scegli una posizione.

• Su Mac, fai clic su Salva, poi scegli una posizione.

4. Per condividere il file convertito:

• Su iPhone o iPad, scegli come vuoi inviare il file, ad esempio con Mail o Messaggi, poi invialo.

• Su Mac, fai clic su Invia una copia, scegli come vuoi inviare il file, poi invia il file.

Convertire un file Pages, Numbers o Keynote online su iCloud.com

Pages, Numbers e Keynote per iCloud ti permettono di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC.

1. Accedi a iCloud.com Se non hai un dispositivo Apple, scopri come creare un ID Apple.

2. Fai doppio clic su Pages, Numbers o Keynote.

3. Nel gestore documenti, fogli di calcolo o presentazioni, fai clic sul pulsante Altropulsante Altro sul file che vuoi convertire, poi scegli Scarica una copia. Se il file è già aperto, fai clic sul pulsante Altropulsante Altro nella barra degli strumenti, poi scegli Scarica una copia.

4. Scegli un formato per il documento. Il file convertito viene scaricato nella posizione di download predefinita del tuo browser.

Convertire file Word, Excel o PowerPoint in file Pages, Numbers o Keynote

Puoi convertire i file su iPhone, iPad, Mac oppure online su iCloud.com. Dopo la conversione, il file originale non viene modificato.

Convertire un file Word, Excel o PowerPoint in un file Pages, Numbers o Keynote su iPhone o iPad

1. Apri l'app iWork in cui vuoi convertire il file. Ad esempio, se vuoi convertire un documento Word in un documento Pages, apri l'app Pages.

2. Individua il file che vuoi convertire nel gestore documenti, fogli di calcolo o presentazioni, poi tocca il file. Se non vedi il gestore documenti, tocca il pulsante Indietro , poi tocca il file che vuoi aprire.

Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato e non puoi aprirlo. Puoi provare ad aprire il file in un'altra app iWork.

Convertire un file Word, Excel o PowerPoint in un file Pages, Numbers o Keynote su Mac

Puoi convertire un file Word, Excel o PowerPoint in un file Pages, Numbers o Keynote dal Finder o dall'app appropriata:

• Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto il tasto Ctrl, scegli Apri con, poi scegli Pages, Numbers o Keynote.

• Dall'app Pages, Numbers o Keynote, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che mancano i font o che il file potrebbe avere un aspetto diverso. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri documenti creati con versioni meno recenti dell'app.

Convertire un file Word, Excel o PowerPoint in Pages, Numbers o Keynote per iCloud

1. Accedi a iCloud.com Se non hai un dispositivo Apple, scopri come creare un ID Apple.

2. Scegli l'app iWork che vuoi aprire.

3. Trascina il file che vuoi aprire nel gestore documenti, fogli di calcolo o presentazioni del tuo browser. In alternativa, fai clic sul pulsante Caricapulsante Carica, seleziona il file, poi fai clic su Carica.

4. Fai doppio clic sul file

Verificare i formati di file compatibili

Pages, Numbers e Keynote sono compatibili con file di molti tipi.

Compatibilità del formato di file Pages

Puoi convertire i documenti Pages in questi tipi di file:

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)1

• PDF

• EPUB (su iPhone, iPad e Mac)

• Rich Text Format (RTF/RTFD) (su iPhone, iPad e Mac)

• File di solo testo (TXT) (su iPhone, iPad e Mac)

• Pages '09 (solo su Mac)2

• Immagine (JPEG, PNG o TIFF)

Puoi aprire questi tipi di file in Pages su iPhone, iPad, Mac e online su iCloud.com:

• Tutte le versioni di Pages

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)

• Rich Text Format (RTF/RTFD)

• File di solo testo (TXT)

Compatibilità del formato di file Numbers

Puoi convertire i fogli di calcolo Numbers in questi tipi di file:

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)1

• PDF

• CSV (valori separati da virgola)

• Valori separati da tabulazione (TSV) (su iPhone, iPad e Mac)

• Numbers '09 (solo Mac)

Puoi aprire questi tipi di file con Numbers su iPhone, iPad, Mac e online su iCloud.com:

• Tutte le versioni di Numbers

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)

• CSV (valori separati da virgola)

• Testo delimitato da tabulazione o a larghezza fissa

Compatibilità del formato di file Keynote

Puoi convertire le presentazioni Keynote in questi tipi di file:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (PPTX)1

• PDF

• Immagine (JPEG, PNG o TIFF) (su iPhone, iPad e Mac)

• GIF animata (su iPhone, iPad e Mac)

• Filmato (MOV) (su iPhone, iPad e Mac) in formato Apple ProRes o HEVC

• Filmato (M4V) (solo su Mac) in formato H.264

• Keynote '09 (solo su Mac)

• HTML (solo su Mac)

Puoi aprire questi tipi di file in Keynote su iPhone, iPad, Mac e online su iCloud.com:

• Tutte le versioni di Keynote

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (PPTX)

1. Se devi esportare un file in formati legacy di Microsoft Office come DOC, XLS o PPT, puoi esportarlo nel formato XML attuale e poi aprire il file nell'app Office equivalente per esportarlo nel formato precedente.

2. Se converti un documento Pages in un formato compatibile con Pages '09, scopri di più su cosa accade quando esporti file in iWork '09.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.