Convertire le presentazioni Keynote in PDF, Microsoft PowerPoint e altro

Per aprire le presentazioni Keynote in altre app, convertile prima nell'app Keynote. In Keynote puoi anche aprire presentazioni Microsoft PowerPoint e altri tipi di file.

Puoi convertire e aprire le presentazioni in Keynote su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Se non disponi di un dispositivo Apple, puoi utilizzare Keynote online su iCloud.com.

Convertire e aprire file in Keynote su iPhone o iPad

Puoi lavorare con diversi formati di file in Keynote su iPhone o iPad. Scopri i formati compatibili.

Convertire una presentazione Keynote in Keynote su iPhone o iPad

Se vuoi aprire una presentazione Keynote in un'altra app come Microsoft PowerPoint, utilizza Keynote per convertire la presentazione in un formato adeguato.

1. Apri la presentazione che vuoi convertire, quindi tocca il pulsante Altro .
  2. Tocca Esporta.
  3. Scegli un formato per la presentazione.
  4. Scegli la modalità di invio della presentazione (ad esempio Mail o Messaggi).

Aprire un file in Keynote per iPhone o iPad

Per aprire un file come Microsoft PowerPoint in Keynote su iPhone o iPad, tocca il file nella schermata di gestione delle presentazioni. Se non visualizzi la schermata di gestione delle presentazioni, tocca Presentazioni (su iPad) o il pulsante indietropulsante Documenti (su iPhone), quindi tocca il file che vuoi aprire. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

Puoi inoltre aprire un file in Keynote da un'app diversa, ad esempio l'app File, o da un'email:

1. Apri l'altra app e seleziona il file o l'allegato.
  2. Tocca il pulsante Condividi .
  3. Tocca Copia in Keynote. Il file originale non viene modificato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che la presentazione potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Keynote ti avvisa in caso di font mancanti. Tocca Fine per aprire la presentazione in Keynote.

Keynote per Mac

Puoi lavorare con diversi formati di file in Keynote per Mac. Scopri i formati compatibili.

Convertire una presentazione Keynote in Keynote per Mac

Se vuoi aprire una presentazione Keynote in un'altra app come Microsoft PowerPoint, utilizza Keynote per convertire la presentazione nel formato adeguato.

1. Apri la presentazione Keynote che vuoi convertire.
  2. Seleziona File > Esporta come, quindi seleziona il formato.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi scegliere un formato diverso o impostare opzioni aggiuntive. Ad esempio, puoi richiedere una password per aprire il PDF esportato, scegliere il formato per una presentazione PowerPoint esportata o regolare le tempistiche della presentazione quando la esporti come file video.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Assegna un nome al file e seleziona la cartella in cui salvarlo.
  6. Fai clic su Esporta.

Per inviare un file in un formato specifico tramite Mail, Messaggi, AirDrop o Note, scegli Condividi > Invia una copia, scegli come inviare la presentazione, poi scegli un formato.

Aprire un file in Keynote per Mac

Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto Ctrl, poi scegli Apri con > Keynote. Se Keynote è l'unica app di presentazioni presente sul tuo Mac ti basta fare doppio clic.

Dall'app Keynote per Mac, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che la presentazione potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Keynote ti avvisa in caso di font mancanti. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri presentazioni create con versioni meno recenti di Keynote.

Keynote per iCloud

Keynote per iCloud ti permette di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC. Scopri i formati compatibili con Keynote per iCloud. Se non disponi di un dispositivo Apple, scopri come creare un ID Apple.

Convertire una presentazione Keynote in Keynote per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Keynote.
  3. Nella schermata di gestione delle presentazioni, fai clic sul pulsante Altro  sul file che vuoi convertire, poi scegli Scarica una copia. Se la presentazione è già aperta, fai clic sul pulsante Strumenti  nella barra degli strumenti, poi scegli Scarica una copia.
  4. Scegli un formato per la presentazione. Il file viene scaricato e salvato nella posizione di download impostata per il browser.

Aprire un file in Keynote per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Keynote.
  3. Trascina il file che vuoi caricare nel gestore presentazioni sul browser. Altrimenti, fai clic sul pulsante Carica , seleziona il file, quindi fai clic su Scegli.
  4. Fai doppio clic sul file nel gestore presentazioni.

Verificare i formati di file compatibili

Formati che puoi aprire in Keynote

Puoi aprire questi formati di file in Keynote su iPhone, iPad, Mac e online su iCloud.com:

• Tutte le versioni di Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 o versioni successive (.ppt)

Formati in cui puoi convertire le presentazioni Keynote

Keynote su iPhone o iPad

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Filmati (.mov)
  • Immagini (.jpeg, .png o .tiff)
  • GIF animata

Keynote per Mac:

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 o versioni successive (.ppt)
  • PDF
  • Filmati (.m4v o .mov, in base al formato)
  • HTML
  • Immagini (.jpeg, .png o .tiff)
  • GIF animata

Keynote per iCloud:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Ulteriori informazioni

• Keynote per iOS, Keynote per Mac e Keynote per iCloud usano lo stesso formato di file. Se crei o modifichi una presentazione in Keynote su una piattaforma, puoi aprirla in Keynote su qualsiasi altra piattaforma.
  • Puoi aggiornare Keynote alla versione attuale su iPhone o iPad tramite l'App Store. Per aggiornare Keynote sul Mac, usa l'app App Store del Mac.
  • Se converti una presentazione Keynote in un formato compatibile con Keynote '09, scopri di più su cosa accade quando esporti in iWork '09.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.