Informazioni sul contenuto di sicurezza di iTunes 10.2.2

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di iTunes 10.2.2.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

iTunes 10.2.2

• WebKit

Disponibile per: Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: un attacco man-in-the-middle potrebbe provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificano diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Un attacco man-in-the-middle durante la navigazione in iTunes Store tramite iTunes potrebbe provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2011-1290: Vincenzo Iozzo, Willem Pinckaers, Ralf-Philipp Weinmann e un ricercatore anonimo, collaboratori di Zero Day Initiative di TippingPoint.

CVE-2011-1344: Vupen Security in collaborazione con la Zero Day Initiative di TippingPoint e Martin Barbella

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)