Trovare contenuti con sottotitoli standard o per non udenti (CC) in iTunes Store

Scopri come trovare film o programmi TV su iTunes Store con sottotitoli per non udenti e ipoudenti.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su iTunes Store.
  3. Nell'angolo in alto a destra della barra di ricerca, digita un titolo specifico o una parola chiave. Puoi anche digitare "sottotitoli" per sfogliare i titoli disponibili con sottotitoli standard o "sottotitoli per non udenti" o "SDH" per sfogliare i titoli disponibili con sottotitoli per persone non udenti e ipoudenti. Quindi premi il tasto Invio sulla tastiera.
  4. Nella colonna sul lato destro della finestra, fai clic su Film o Programmi TV.
  5. Quando trovi un elemento che desideri guardare, selezionalo con un clic. Cerca l'icona dei sottotitoli per non udenti e ipoudenti  o  sulla pagina relativa al prodotto, sotto il titolo.

Scorri fino in fondo la pagina relativa al prodotto e nella sezione Lingue cerca informazioni sulle lingue dei sottotitoli standard e dei sottotitoli per non udenti disponibili.

Su iPhone, iPad e iPod touch

1. Tocca iTunes Store.
  2. Dal menu di navigazione in fondo alla schermata, tocca Cerca.
  3. Nella barra di ricerca nella parte superiore dello schermo, digita il titolo specifico di un film o una parola chiave. Puoi anche digitare "sottotitoli" per sfogliare i titoli disponibili con sottotitoli standard o "sottotitoli per non udenti" o "SDH" per sfogliare i titoli disponibili con sottotitoli per persone non udenti.
  4. Quando trovi un elemento che desideri guardare, toccalo. Cerca l'icona dei sottotitoli per non udenti e ipoudenti  o  sulla pagina relativa al prodotto, sotto il titolo.

Scorri fino in fondo la pagina relativa al prodotto e nella sezione Lingue cerca informazioni sulle lingue dei sottotitoli standard e dei sottotitoli per non udenti disponibili.

Sull'Apple TV

1. Apri l'app Film o Programmi TV.
  2. Cerca un film o un programma TV.
  3. Nella pagina di descrizione del film o della puntata, se i sottotitoli sono supportati appare l'icona dei sottotitoli per non udenti e ipoudenti  o .

Scorri verso il basso con il telecomando per raggiungere la fine della pagina relativa a un prodotto. Nelle sezioni Lingue e Accessibilità, cerca informazioni sulle lingue dei sottotitoli standard e dei sottotitoli per non udenti disponibili.

Ulteriori informazioni

La disponibilità dei sottotitoli standard e dei sottotitoli per non udenti varia in base al Paese e all'area geografica.

Scopri come attivare i sottotitoli standard e i sottotitoli per non udenti sui vari dispositivi tramite i passaggi seguenti:

Alcuni contenuti in iTunes Store includono anche descrizioni audio. Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio.

Puoi inoltre modificare la lingua dell'audio dei film acquistati dall'iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.