Usare “In casa” per condividere i contenuti iTunes con altri dispositivi

Condividi e manda in streaming contenuti dalla libreria di iTunes del tuo computer su altri computer, dispositivi iOS e Apple TV.

Prima di utilizzare “In casa”, assicurati che tutti i tuoi dispositivi siano sulla stessa rete domestica (in alcuni casi può essere necessaria una connessione internet) e di disporre della versione più recente di iTunes e iOS.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.
  3. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli File > In casa > Attiva “In casa”.

Ora puoi utilizzare “In casa” per mandare in streaming musica, film e programmi TV da un computer autorizzato a un altro. I computer devono essere accesi e attivi, inoltre iTunes deve essere aperto.

Per visualizzare tutte le librerie condivise, fai clic su  Musica nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.

Puoi usare “In casa” con un massimo di cinque computer connessi alla tua rete domestica.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica o Impostazioni > TV > iTunes video.
  2. Scorri verso l'alto fino alla sezione “In casa”.
  3. Tocca Accedi, se visualizzato, e inserisci l'ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.

Ora puoi utilizzare “In casa” sul tuo dispositivo iOS per ascoltare musica o guardare video.

Riprodurre la musica condivisa

1. Apri l'app Musica.
  2. Tocca Libreria nella parte inferiore dello schermo. Se stai usando un iPad, tocca Libreria nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca In casa. L'opzione non è visibile? Tocca Modifica, seleziona In casa, tocca Fine, quindi tocca In casa.
  4. Scegli una libreria condivisa.

Riprodurre video condivisi

1. Apri l'app TV1.
  2. Tocca Libreria.
  3. Scegli una libreria condivisa.

Puoi anche visualizzare i video condivisi nell'app Video: tocca Condivisi e scegli una libreria condivisa.

1 Apple TV App è disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche.

Su Apple TV

1. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Account > In casa.2
  2. Seleziona Attiva “In casa”, quindi inserisci l'ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.

Ora poi usare “In casa” sull'Apple TV. Per trovare le librerie condivise, vai al menu principale, seleziona Computer e scegli una libreria condivisa.

Puoi anche visualizzare le foto dal computer sull'Apple TV. Apri iTunes sul computer. Quindi vai su File > In casa > Scegli foto da condividere con Apple TV.

2. Su Apple TV (2a generazione) o Apple TV (3a generazione), vai su Impostazioni > Computer.

Informazioni utili

Scopri cosa fare se dopo aver configurato "In casa" non vedi le librerie condivise.

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.