Uso di "In casa" per condividere contenuti iTunes con altri dispositivi

Condividi e riproduci in streaming contenuti dalla libreria di iTunes del tuo computer su altri computer, dispositivi iOS e Apple TV. Puoi usare "In casa" con un massimo di cinque computer connessi alla rete domestica.

Per iniziare

• Per usare "In casa", verifica che tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete domestica. In alcuni casi potresti dover disporre di una connessione internet.
  • Dovrai disporre della versione più recente di iTunes e di iOS.
  • Scegli un dispositivo per configurare e utilizzare "In casa":

Uso di "In casa" sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete "In casa".
  3. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli File > In casa > Attiva "In casa".

Ora puoi usare "In casa".

• Esegui lo streaming di musica, film, programmi TV, app e altri contenuti di iTunes da un computer autorizzato a un altro. I computer devono essere accesi e attivi, inoltre iTunes deve essere aperto.
  • Per visualizzare tutte le librerie condivise, fai clic su  Musica nell'angolo in alto a sinistra di iTunes.
  • Puoi anche copiare alcuni contenuti di iTunes da una libreria condivisa trascinandoli nella libreria iTunes.

Uso di "In casa" sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica. In alternativa, vai su Impostazioni > Video.
  2. Scorri verso il basso fino alla voce In casa.
  3. Se compare, tocca "Accedi". Quindi inserisci il tuo ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete "In casa".

Ora puoi usare "In casa" sul dispositivo iOS.

Riproduzione di video condivisi

1. Apri l'app Video.
  2. Tocca Condivisi.
  3. Scegli una libreria.

Riproduzione di musica condivisa

1. Apri l'app Musica.
  2. Tocca Libreria. Se stai usando un iPad, tocca di nuovo Libreria.
  3. Tocca In casa. L'opzione non è visibile? Tocca Modifica, seleziona In casa, tocca Fine, quindi tocca In casa.
  4. Scegli una libreria condivisa.

Uso di "In casa" sull'Apple TV

1. Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), vai su Impostazioni > Account > In casa. Sui modelli meno recenti di Apple TV vai su Impostazioni > Computer.
  2. Seleziona Attiva "In casa".
  3. Quindi inserisci il tuo ID Apple e la relativa password. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete "In casa".

Ora poi usare "In casa" sull'Apple TV:

• Per trovare le librerie condivise, vai al menu principale, seleziona Computer e scegli una libreria.
  • Sull'Apple TV puoi anche visualizzare foto dal computer. Per farlo, apri iTunes sul computer. Quindi vai su File > In casa > Scegli foto da condividere con Apple TV.

Informazioni utili

Scopri cosa fare se dopo aver configurato "In casa" non vedi le librerie condivise.

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.