Usare In casa per condividere file multimediali da un computer ad altri dispositivi

Con In casa puoi condividere, inviare in streaming e importare file multimediali da un massimo di cinque computer collegati alla tua rete Wi-Fi domestica.

Prima di configurare In casa

App e funzionalità potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Configurare In casa

Prima di poter utilizzare la funzione In casa, devi configurarla sul Mac o sul PC.

Come configurare In casa sul Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Fai clic su Condivisione file multimediali.
  4. Seleziona In casa e accedi con il tuo ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.
  5. Fai clic su Attiva “In casa”.

Come configurare In casa sul PC

1. Apri iTunes per Windows.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli File > In casa >Attiva “In casa”.

Puoi utilizzare In casa con un massimo di cinque computer collegati alla tua rete Wi-Fi o Ethernet domestica.

Usare “In casa”

Su Mac o PC, puoi utilizzare In casa per visualizzare le librerie condivise da altri computer collegati alla stessa rete Wi-Fi e connessi con lo stesso ID Apple.

Per visualizzare una libreria condivisa da un computer sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o su Apple TV, devi aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple del computer e connesso alla stessa rete Wi-Fi.

Su Mac

Puoi utilizzare In casa per accedere alla tua libreria multimediale su computer che si trovano sulla stessa rete Wi-Fi. Puoi inoltre inviare in streaming musica, film e programmi TV da un computer autorizzato a un altro. Assicurati solo che i computer siano accesi, attivi e che l'app Music o iTunes per Windows siano aperte.

Per accedere alla libreria multimediale:

1. Apri l'app Musica.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete "In casa".
  3. Nella barra laterale, fai clic su Libreria.
  4. Fai clic sulla libreria multimediale.

Per tornare alla libreria musicale, fai clic su Espelli nella barra laterale.

Su PC

Puoi utilizzare In casa per inviare in streaming musica, film e programmi TV da un computer autorizzato a un altro. Assicurati solo che i computer siano accesi, attivi e che l'app Music o iTunes per Windows siano aperte.

Per visualizzare tutte le librerie condivise, fai clic su  Musica nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Per utilizzare In casa per accedere alla libreria multimediale del computer su iPhone, iPad e iPod touch, accedi a In casa sul tuo dispositivo:

1. Per vedere una libreria musicale, vai su Impostazioni > Musica. Per vedere una libreria video, vai su Impostazioni > TV > Video di iTunes.
  2. Alla voce In casa, tocca Accedi.
  3. Accedere con l'ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.

Dopo aver effettuato l'accesso, collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alla stessa rete Wi-Fi del computer e apri l'app Music, l'app Apple TV o iTunes per Windows sul computer.

Musica condivisa

1. Apri l'app Musica e tocca Libreria.
  2. Tocca In casa. L'opzione non è visibile? Tocca Modifica, seleziona In casa, quindi tocca Fine.
  3. Scegli una libreria condivisa.

Video condivisi

1. Apri l'app TV.
  2. Tocca Libreria.
  3. Scegli una libreria condivisa.

Su Apple TV

Per utilizzare In casa per accedere alla libreria multimediale del computer su Apple TV, accedi a In casa su Apple TV:

1. Vai su Impostazioni > Utenti e account > In casa.
  2. Seleziona Attiva “In casa”.
  3. Accedere con l'ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per tutti i computer o dispositivi connessi alla rete “In casa”.

Dopo aver effettuato l'accesso, procedi come segue per accedere alla libreria multimediale del computer su Apple TV:

1. Collega la Apple TV alla stessa rete Wi-Fi del computer.
  2. Sul computer, apri l'app Music, l'app Apple TV o iTunes per Windows.
  3. Su Apple TV, vai alla schermata Home, seleziona Computer e scegli una libreria condivisa.

Puoi anche visualizzare foto dal computer con l'Apple TV.

• Sul Mac: scegli il menu Apple  > Preferenze di Sistema. Fai clic su Condivisione. Fai clic su Condivisione file multimediali, quindi seleziona Condividi foto con Apple TV.
  • Su PC, apri iTunes per Windows. Nella barra dei menu, vai su File > In casa, quindi seleziona Scegli foto da condividere con Apple TV.