Attivazione dei download automatici per gli acquisti su iTunes Store, App Store e iBooks Store

Una volta attivati i download automatici, tutti gli acquisti che effettui sull'iTunes Store, sull'App Store o sull'iBooks Store dal tuo iPhone, iPad, iPod touch o computer vengono scaricati automaticamente su tutti gli altri dispositivi di cui disponi.

Se non desideri attivare i download automatici, puoi scaricare i tuoi acquisti passati dall'iTunes Store, dall'App Store o dall'iBooks Store.

Quando attivi i download automatici, il dispositivo viene anche associato al tuo ID Apple.

Se usi "In famiglia" e attivi i download automatici, i contenuti acquistati dagli altri membri della famiglia non verranno automaticamente scaricati sui tuoi dispositivi. Avverrà il download automatico solo dei contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple.

Requisiti

Dovrai anche effettuare l'accesso con lo stesso ID Apple sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch e sul tuo computer.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Attiva il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.

Dopo aver attivato i download automatici per la musica, le app o i libri su tutti i tuoi dispositivi, ogni nuovo acquisto che effettuerai sull'iTunes Store, sull'App Store o sull'iBooks Store da qualsiasi dispositivo verrà scaricato automaticamente su tutti i dispositivi.

Attivando l'opzione Aggiornamenti, tutte le nuove versioni delle app che al momento hai sul tuo dispositivo verranno scaricate automaticamente, se disponibili.

Puoi attivare o disattivare i download automatici tramite rete cellulare su un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Vai su Impostazioni > iTunes Store e App Store e attiva o disattiva Utilizza dati cellulare. I download mediante rete dati cellulare sono limitati a file di dimensioni massime pari a 100 MB.

Sul computer

In iTunes, puoi attivare i download automatici per gli acquisti dell'iTunes Store, ad esempio brani, album, film, programmi TV o app per iPhone, iPad o iPod touch.

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Se non hai autorizzato il computer, scegli Store > Autorizza questo computer.
  4. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze. Scopri cosa fare se non riesci a visualizzare la barra dei menu.
  5. Fai clic sul pannello Store, quindi seleziona il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.
  6. Fai clic su OK.

iBooks

In OS X Mavericks 10.9 o versioni successive e iTunes 11.1 o versioni successive la preferenza Download automatici per i libri si trova nell'app iBooks per Mac.

1. Apri iBooks per Mac.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iBooks > Preferenze. Quindi fai clic sul pannello Store.
  3. Seleziona "Scarica automaticamente i nuovi acquisti".
  4. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la relativa password.

Mac App Store

Puoi anche attivare i download automatici per le app che acquisti per il tuo Mac.

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su App Store.
  3. Seleziona "Scarica automaticamente le app acquistate su altri Mac".

Maggiori informazioni sui download automatici

• Se l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch dispone di una connessione internet e sono state attivate le notifiche push, i contenuti vengono scaricati automaticamente sul dispositivo. Su un dispositivo associato che non supporta le notifiche push, i contenuti vengono automaticamente visualizzati nella coda dei download di iTunes. Puoi scaricare manualmente i contenuti in iTunes.
  • Se attivi i download automatici su un Mac o un PC con l'ultima versione di iTunes, la musica, i film e i programmi TV che acquisti dall'Apple TV vengono scaricati automaticamente sul tuo computer.
  • La funzione Download automatici per la musica e il download della musica, dei film e dei programmi TV precedentemente acquistati potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi. Scopri se puoi scaricare di nuovo gli acquisti da iTunes nel tuo Paese.
  • La funzione Download automatici per i film e i programmi TV è disponibile solo con la versione più recente di iTunes. Non è possibile attivare i download automatici per i video su iOS.
  • Le app non vengono scaricate automaticamente su Apple TV (4a generazione), ma puoi scaricare gli acquisti effettuati in precedenza oppure accedervi nell'iTunes Store o nell'App Store dal tuo dispositivo.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: