Attivazione dei download automatici per gli acquisti su iTunes Store, App Store e iBooks Store

Una volta attivati i download automatici, tutti gli acquisti che effettui sull'iTunes Store, sull'App Store o sull'iBooks Store dal tuo iPhone, iPad, iPod touch o computer vengono scaricati automaticamente su tutti gli altri dispositivi di cui disponi.

Se non desideri attivare i download automatici, puoi scaricare gli acquisti effettuati in precedenza dall'iTunes Store, dall'App Store o dall'iBooks Store.

Quando attivi i download automatici, il dispositivo viene anche associato al tuo ID Apple.

Se usi "In famiglia" e attivi i download automatici, i contenuti acquistati dagli altri familiari non verranno automaticamente scaricati sui tuoi dispositivi. Verrà eseguito il download automatico solo dei contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Attiva il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.

Dopo aver attivato i download automatici per la musica, le app, i libri o gli audiolibri su tutti i tuoi dispositivi, ogni nuovo acquisto che effettuerai sull'iTunes Store, sull'App Store o sull'iBooks Store da qualsiasi dispositivo verrà scaricato automaticamente su tutti i dispositivi.

Attivando l'opzione Aggiornamenti, tutte le nuove versioni delle app che al momento hai sul tuo dispositivo verranno scaricate automaticamente, se disponibili.

Puoi attivare o disattivare i download automatici tramite rete cellulare su un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store, quindi attiva o disattiva l'opzione Utilizza dati cellulare. I file scaricati mediante rete dati cellulare non possono superare la dimensione massima di 150 MB.

Sul computer

Puoi attivare i download automatici per la musica, i film e i programmi TV in iTunes; per i libri nell'app iBooks per Mac; per le app per il Mac nell'App Store sul Mac.

iTunes

1. Apri iTunes. Se non hai autorizzato il tuo computer, scegli Account > Autorizzazioni > Autorizza questo computer dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Download, quindi seleziona il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.
  4. Fai clic su OK.

iBooks

1. Apri iBooks per Mac.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iBooks > Preferenze. Quindi fai clic sul pannello Store.
  3. Seleziona "Scarica automaticamente i nuovi acquisti".
  4. Se ti viene richiesto, autentica il tuo ID Apple.

App Store sul Mac

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su App Store.
  3. Seleziona "Scarica automaticamente le app acquistate su altri Mac".

Ulteriori informazioni sui download automatici

• Se l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch dispone di una connessione internet e hai attivato le notifiche push, i contenuti vengono scaricati automaticamente sul dispositivo. Su un dispositivo associato che non supporta le notifiche push, i contenuti vengono automaticamente visualizzati nella coda dei download di iTunes. Puoi scaricare manualmente i contenuti in iTunes.
  • Se attivi i download automatici su un Mac o un PC con l'ultima versione di iTunes, la musica, i film e i programmi TV che acquisti dall'Apple TV vengono scaricati automaticamente sul tuo computer.
  • La funzione Download automatici per la musica e il download di musica, film o programmi TV precedentemente acquistati potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche. Scopri se puoi scaricare di nuovo gli acquisti da iTunes nel tuo Paese o nella tua area geografica.
  • La funzione Download automatici per i film e i programmi TV è disponibile solo con la versione più recente di iTunes. Non è possibile attivare i download automatici per i video su iOS.
  • Le app non vengono scaricate automaticamente su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), ma puoi scaricare gli acquisti effettuati in precedenza oppure accedervi dall'iTunes Store o dall'App Store sul tuo dispositivo.

Informazioni utili

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.