Attivare i download o gli aggiornamenti automatici delle app

Una volta attivati i download automatici, tutti gli acquisti che effettui sull'App Store, sull'iTunes Store o su Apple Books dal tuo iPhone, iPad, iPod touch o computer vengono scaricati automaticamente su tutti gli altri tuoi dispositivi. Puoi attivare anche gli aggiornamenti automatici per le app.

Quando attivi i download o gli aggiornamenti automatici, il dispositivo viene associato al tuo ID Apple.

Se non attivi i download automatici, puoi scaricare nuovamente gli acquisti dagli altri dispositivi.

Se usi "In famiglia" e attivi i download automatici, i contenuti acquistati dagli altri membri della famiglia non verranno automaticamente scaricati sui tuoi dispositivi. Verrà eseguito il download automatico solo dei contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple. E, se attivi gli aggiornamenti automatici, verranno aggiornate automaticamente solo le app che hai acquistato tu.

Un iPhone X aperto in Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes e App Store. I download automatici sono attivati per Musica, App, Libri e audiolibri e Aggiornamenti.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Attiva il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.

Dopo aver attivato i download automatici per la musica, le app, i libri o gli audiolibri su tutti i tuoi dispositivi, ogni nuovo acquisto che effettuerai sull'App Store, sull'iTunes Store o su Apple Books da qualsiasi dispositivo verrà scaricato automaticamente su tutti i dispositivi.

Attiva Aggiornamenti per ottenere automaticamente gli aggiornamenti per le app. Tutte le nuove versioni delle app attualmente installate sul dispositivo verranno scaricate automaticamente, se disponibili.

Su un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular puoi anche attivare o disattivare i download automatici tramite rete cellulare. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store, quindi attiva o disattiva l'opzione Utilizza dati cellulare. I file scaricati mediante rete dati cellulare non possono superare la dimensione massima di 150 MB.

Sul computer

Puoi attivare i download automatici per le app del Mac nell'App Store, per la musica, i film e i programmi TV in iTunes e per i libri in Apple Books.

App Store

1. Apri l'App Store.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli App Store > Preferenze.
  3. Per attivare i download automatici, seleziona “Scarica automaticamente le app acquistate su altri computer Mac”. Per attivare gli aggiornamenti automatici, seleziona Aggiornamenti automatici.
    Il pannello Preferenze dell'App Store.

iTunes

1. Apri iTunes. Se non hai autorizzato il tuo computer, scegli Store > Autorizza questo computer dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli iTunes > Preferenze.
    Windows: dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze.
  3. Fai clic sul pannello Download, quindi seleziona il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.
    Il pannello Preferenze Download di iTunes.
  4. Fai clic su OK.

Apple Books

1. Apri Apple Books.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Libri > Preferenze. Quindi fai clic sul pannello Store.
  3. Seleziona “Scarica automaticamente i nuovi acquisti”.
    Il pannello Preferenze Store di Apple Books.
  4. Se richiesto, accedi con l'ID Apple.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.