Attivazione di Download automatici

Mantieni sincronizzati i tuoi dispositivi. Scarica automaticamente gli acquisti dall'iTunes Store, dall'App Store e dall'iBooks Store sul computer, sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch.

Dopo aver attivato la relativa opzione, i contenuti idonei per Download automatici verranno scaricati automaticamente sui dispositivi iOS e sui computer autorizzati per iTunes associati al tuo ID Apple.

Se usi "In famiglia", i contenuti dei tuoi familiari non verranno automaticamente scaricati sui tuoi dispositivi. Verranno scaricati automaticamente solo i contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple.

Requisiti

Di seguito sono riportati i requisiti necessari per attivare Download automatici:

• Disporre di un account iTunes Store in un Paese che supporta iTunes nella nuvola.
  • Disporre di iTunes 10.3.3 o versioni più recenti.
  • Disporre di iOS 4.3.3 o versioni più recenti.
  • Accedere con lo stesso ID Apple sul computer e sul dispositivo iOS.

Attivazione di Download automatici

Attiva Download automatici per ciascun dispositivo su cui desideri vengano scaricati automaticamente gli acquisti dall'iTunes Store, dall'App Store e dall'iBooks Store.

Sul computer

Puoi attivare Download automatici per il Mac o il PC Windows seguendo questi passaggi:

Musica, film, programmi TV e app

1. Apri iTunes.
  2. Se non hai autorizzato il computer, scegli Store > Autorizza questo computer.
  3. Apri le preferenze iTunes Store:
  4. Seleziona il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente. Se non riesci a selezionare queste opzioni, devi accedere all'iTunes Store con l'ID Apple.

iBooks

In OS X Mavericks 10.9 o versioni più recenti e iTunes 11.1 o versioni più recenti la preferenza Download automatici per i libri si trova nell'app iBooks per Mac.

1. Apri l'app iBooks per Mac.
  2. Scegli iBooks > Preferenze > Store.
  3. Seleziona Scarica automaticamente i nuovi acquisti.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Puoi attivare Download automatici per i dispositivi iOS seguendo questi passaggi:

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Se richiesto, accedi con l'ID Apple.
  3. Tocca il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente. Se non sono presenti libri, scarica iBooks dall'App Store.

Puoi attivare o disattivare Download automatici tramite rete cellulare su un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Vai su Impostazioni > iTunes Store e App Store e attiva o disattiva Utilizza dati cellulare. I download dei dati cellulare sono limitati a un massimo di 100 MB.

Ulteriori informazioni

Se il dispositivo iOS dispone di una connessione internet e sono state attivate le notifiche push, i contenuti dovrebbero venire scaricati automaticamente. Su un dispositivo associato che non supporta le notifiche push, i contenuti specificati dovrebbero essere automaticamente visualizzati nella coda di download, da dove è possibile avviare manualmente il download all'interno di iTunes.

Anche contenuti come musica, film e programmi TV acquistati sull'Apple TV verranno scaricati automaticamente su un Mac o un PC dotato di iTunes 12 su cui è stata attivata la funzione Download automatici.

Download automatici per la musica e il download della musica, dei film e dei programmi TV precedentemente acquistati potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi. Scopri se iTunes nella nuvola è disponibile nel tuo Paese.

Download automatici per i film e i programmi TV è disponibile solo con iTunes 12. Non è possibile abilitare Download automatici per i video su iOS.

Assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)