Attivazione dei download automatici

Mantieni i contenuti sincronizzati su tutti i dispositivi e scarica automaticamente gli acquisti effettuati nell'iTunes Store, nell'App Store e nell'iBooks Store sul computer, sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch con i download automatici.

Tutti i nuovi contenuti che acquisti dopo aver attivato i download automatici vengono automaticamente scaricati su tutti i tuoi dispositivi. Quando attivi i download automatici, il dispositivo viene anche associato all'ID Apple.

Se usi In famiglia e attivi i download automatici, i contenuti acquistati dagli altri membri della famiglia non verranno automaticamente scaricati sui dispositivi. Verranno scaricati automaticamente solo i contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple.

Requisiti

Dovrai anche effettuare l'accesso con lo stesso ID Apple sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch e sul computer.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple e la tua password.
  3. Attiva il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente.

Puoi attivare o disattivare i download automatici tramite rete cellulare su un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular. Vai su Impostazioni > iTunes Store e App Store e attiva o disattiva Utilizza dati cellulare. I download dei dati cellulare sono limitati a un massimo di 100 MB.

Sul computer

1. Apri iTunes.
  2. Se non hai autorizzato il computer, scegli Store > Autorizza questo computer.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Preferenze. Quindi fai clic sul pannello Store.
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes. Scegli Modifica > Preferenze. Quindi fai clic sul pannello Store. Leggi ulteriori informazioni sui menu di iTunes per Windows.
  4. Seleziona il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente. Se non riesci a selezionare i contenuti, accedi all'iTunes Store con il tuo ID Apple.
  5. Fai clic su OK.

iBooks

In OS X Mavericks 10.9 o versioni successive e iTunes 11.1 o versioni successive la preferenza Download automatici per i libri si trova nell'app iBooks per Mac.

1. Apri iBooks per Mac.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iBooks > Preferenze. Quindi fai clic sul pannello Store.
  3. Seleziona "Scarica automaticamente i nuovi acquisti".
  4. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la tua password.

Maggiori informazioni sui download automatici

• Se l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch dispone di una connessione internet e sono state attivate le notifiche push, i contenuti vengono scaricati automaticamente sul dispositivo. Su un dispositivo associato che non supporta le notifiche push, i contenuti vengono automaticamente visualizzati nella coda di download di iTunes. Puoi scaricare manualmente i contenuti in iTunes.
  • I contenuti come musica, film e programmi TV acquistati su Apple TV vengono scaricati automaticamente su un Mac o un PC dotato di iTunes 12 su cui è stata attivata la funzione Download automatici.
  • La funzione Download automatici per la musica e il download della musica, dei film e dei programmi TV precedentemente acquistati potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi. Scopri se puoi scaricare di nuovo gli acquisti da iTunes nel tuo Paese.
  • La funzione Download automatici per i film e i programmi TV è disponibile solo con iTunes 12. Non è possibile attivare i download automatici per i video su iOS.
  • Le app non vengono scaricate automaticamente su Apple TV (4a generazione), ma puoi scaricare o accedere agli acquisti effettuati in precedenza nell'App Store o nell'iTunes Store sul tuo dispositivo.

Assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: