Reimpostare o ripristinare Apple TV alle impostazioni di fabbrica

Segui questa procedura per inizializzare l'Apple TV, ripristinarla alle impostazioni di fabbrica e rimuovere tutte le informazioni in essa contenute.

Reimpostare Apple TV 4K o Apple TV HD

Reimpostare o ripristinare Apple TV (3a generazione) o modelli precedenti

Informazioni utili

Reimpostare Apple TV 4K o Apple TV HD

1. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Sistema > Inizializza.

2. Scegli un'opzione di reimpostazione:

• Inizializza: è il modo più rapido per riportare l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica. Questa opzione non richiede una connessione internet.

• Inizializza e aggiorna: riporta l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede una connessione internet.

3. Mantieni l'Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di reimpostazione. Potrai quindi riconfigurare la tua Apple TV.

Reimpostare o ripristinare Apple TV (3a generazione) o modelli precedenti

1. Su Apple TV, vai su Impostazioni > Generali > Inizializza.

2. Scegli una di queste opzioni:

• Inizializza impostazioni: questa opzione reimposta tutte le impostazioni, inclusi gli account e le configurazioni.

• Ripristina: questa opzione ripristina l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede una connessione internet.

3. Mantieni l'Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di reimpostazione. Potrai quindi riconfigurare la tua Apple TV.

Informazioni utili

Per ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple.