Ripristino dell'Apple TV alle impostazioni di fabbrica

Segui questa procedura per inizializzare l'Apple TV, ripristinarla alle impostazioni di fabbrica e rimuovere tutte le informazioni.

Ripristino dell'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione)

1. Vai su Impostazioni > Sistema > Ripristina.
  2. Scegli un'opzione di ripristino:
    • Ripristina: questo è il modo più rapido per ripristinare l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e non richiede una connessione internet.
    • Inizializza e aggiorna: questa opzione ripristina l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede internet.
  3. Mantieni l'Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di ripristino.

Ripristino dell'Apple TV (3a generazione) o versione precedente

1. Seleziona Impostazioni > Generali > Ripristina.
  2. Scegli una di queste opzioni:
    • Ripristina impostazioni: questa opzione ripristina tutte le impostazioni, inclusi gli account e le configurazioni.
    • Ripristina: questa opzione ripristina l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede internet.
  3. Mantieni l'Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di ripristino. Potrai quindi riconfigurare la tua Apple TV.