Reimpostare o ripristinare Apple TV alle impostazioni di fabbrica

Segui questa procedura per inizializzare l'Apple TV, ripristinarla alle impostazioni di fabbrica e rimuovere tutte le informazioni in essa contenute.

Ripristinare Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione)

1. Vai su Impostazioni > Sistema > Ripristina.
  2. Scegli un'opzione di ripristino:
    • Ripristina: questo è il modo più rapido per ripristinare l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica.  Questa opzione non richiede una connessione internet.
    • Inizializza e aggiorna: questa opzione ripristina l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede una connessione internet.
  3. Mantieni Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di ripristino.

Scopri cosa fare se il telecomando di Apple TV non funziona.

Reimpostare o ripristinare Apple TV (3a generazione) o modelli precedenti

1. Seleziona Impostazioni > Generali > Ripristina.
  2. Scegli una di queste opzioni:
    • Ripristina impostazioni: questa opzione ripristina tutte le impostazioni, inclusi gli account e le configurazioni.
    • Ripristina: questa opzione ripristina l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede internet.
  3. Mantieni Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di ripristino. Potrai quindi riconfigurare la tua Apple TV.

Scopri cosa fare se il telecomando di Apple TV non funziona.

Informazioni utili

Per ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple.