Come passare da un'app all'altra su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi passare rapidamente da un'app a un'altra sul dispositivo iOS. Quando torni all'app precedente, puoi riprendere da dove avevi interrotto.

Passare da un'app all'altra con il tasto Home

1. Tocca due volte il tasto Home per visualizzare le app usate di recente.
  2. Scorri verso sinistra o verso destra per trovare l'app che desideri usare.
  3. Tocca l'app.

Su iPad, puoi anche visualizzare le app usate di recente scorrendo con un dito verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Se hai abbinato una tastiera a iPad Pro, premi Comando-Tabulatore per passare da un'app all'altra.

Passare da un'app all'altra su iPhone X

Se hai un iPhone X:

1. Scorri dal basso verso la parte centrale dello schermo e tieni premuto finché non visualizzi lo switcher applicazioni.
  2. Scorri verso sinistra o verso destra per trovare l'app che desideri usare.
  3. Tocca l'app.

Usare Aggiorna app in background

Dopo il passaggio a un'app diversa, alcune app vengono eseguite per un breve periodo prima di essere impostate in stato di sospensione. Le app che si trovano in stato di sospensione non sono usate in modo attivo, non sono aperte e non consumano risorse di sistema. Con Aggiorna app in background, le app in stato di sospensione possono verificare la disponibilità di aggiornamenti e nuovi contenuti.

Se desideri che le app in stato di sospensione verifichino la disponibilità di nuovi contenuti, accedi a Impostazioni > Generali > Aggiorna app in background e attiva questa opzione. Se chiudi un'app dallo switcher applicazioni, potrebbe non essere possibile eseguirla oppure l'app potrebbe non riuscire a verificare la disponibilità di nuovi contenuti finché non viene riaperta.