Determinare quale processore grafico è in uso nel MacBook Pro

Scopri se il tuo MacBook Pro usa una GPU dedicata o integrata.

I notebook MacBook Pro da 15 pollici e da 17 pollici spesso sono dotati di due processori grafici (GPU): una GPU dedicata e una integrata. La GPU dedicata offre prestazioni grafiche notevoli ma consuma più energia. La GPU integrata ottimizza la durata della batteria ma consuma meno energia.

Determinare se sia in uso la GPU dedicata o quella integrata

• Per vedere quale scheda grafica sia in uso, apri Informazioni su questo Mac e vai al pannello Monitor.
  • Per vedere quale applicazione sta utilizzando la GPU dedicata a prestazioni più elevate, apri Monitoraggio Attività e vai al pannello Energia.

In questo esempio, Foto sta utilizzando la GPU dedicata a prestazioni più elevate:

Ulteriori informazioni

Ecco alcuni esempi di app e accessori che utilizzano la GPU dedicata a prestazioni più elevate:

• Foto
  • iMovie
  • Adobe Photoshop e Adobe InDesign
  • Un display esterno

Scopri come impostare le prestazioni grafiche del tuo computer MacBook Pro o MacBook Pro con display Retina.

Scopri come impostare le prestazioni grafiche del tuo MacBook Pro (2009 e modelli precedenti).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.