Impostazione delle prestazioni grafiche su MacBook Pro

Scopri come regolare le prestazioni grafiche sul computer MacBook Pro o MacBook Pro con display Retina.

Molti modelli di MacBook Pro dispongono di due sistemi grafici, un processore grafico integrato e un processore grafico dedicato, oltre a un funzione software che ne ottimizza le prestazioni.

Su questi computer l'opzione "Cambio automatico scheda grafica" è attivata di default per consentire al computer di passare automaticamente al migliore sistema grafico per le applicazioni in esecuzione. Questa opzione inoltre permette di ottimizzare la durata della batteria.

Quando il computer è collegato a un monitor esterno, la grafica ad alte prestazioni rimane attiva finché il monitor non viene scollegato.

Se desideri usare sempre il processore grafico dedicato dalle prestazioni più elevate, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema e fai clic su Risparmio Energia. Quindi deseleziona la casella di controllo relativa all'opzione Cambio automatico scheda grafica.

Se non viene visualizzata l'opzione Cambio automatico scheda grafica, il computer dispone di un solo sistema grafico. Per verificarlo, scegli menu Apple > Informazioni su questo Mac, premi il pulsante Resoconto di sistema e sulla sinistra seleziona Grafica/Monitor. Puoi visualizzare il sistema grafico o i sistemi grafici sotto Scheda Video.