Usare adattatori per fotocamera USB-A Apple con altri dispositivi USB-A

Scopri come utilizzare gli adattatori per fotocamera USB-A Apple con dispositivi USB-A.

Collegare i dispositivi

Puoi utilizzare gli adattatori per fotocamera USB-A Apple per importare foto dalla tua fotocamera digitale. Puoi anche utilizzare gli adattatori per fotocamera USB-A Apple per collegare altri dispositivi USB-A al tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Con gli adattatori per fotocamera USB-A Apple puoi utilizzare questi dispositivi:

• Interfacce e dispositivi audio/MIDI
  • Hub
  • Adattatori Ethernet
  • Lettori di schede SD
  • Lettori di codici a barre

Per usare l'adattatore per fotocamere USB 3 Apple, devi avere un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.3 o versioni successive.

Alcuni dispositivi necessitano di più energia di quella fornita da iPhone, iPad o iPod touch. Se colleghi uno di questi dispositivi, potresti visualizzare l'avviso “L'accessorio collegato utilizza troppa corrente”. Prova uno di questi passaggi:

• Collega i dispositivi a un hub USB-A alimentato o a una fonte di alimentazione secondaria.
  • Usa un adattatore per fotocamere da Lightning a USB 3.

L'adattatore per fotocamere da Lightning a USB 3 ha una porta Lightning incorporata, che può essere collegata a un alimentatore USB-A per fornire alimentazione al dispositivo iOS e a quello collegato.

Adattatori Ethernet supportati

Questi sono alcuni degli adattatori Ethernet USB-A che possono essere utilizzati con l'adattatore per fotocamere USB 3 Apple:

• Adattatore Ethernet USB Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Informazioni utili

Se non riesci a connettere un dispositivo supportato, prova questi passaggi:

1. Scollega l'adattatore per fotocamere USB Apple dal dispositivo iOS.
  2. Disconnetti tutti i dispositivi collegati all'adattatore per fotocamere USB Apple.
  3. Riavvia il dispositivo iOS.
  4. Collega l'adattatore per fotocamere USB Apple e prova a collegare di nuovo il dispositivo USB.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.