Uso degli adattatori per fotocamere USB Apple con altri dispositivi USB

Scopri come usare gli adattatori per fotocamere USB Apple con i dispositivi USB.

Collegamento dei dispositivi

Puoi usare gli adattatori per fotocamere USB Apple per importare fotografie dalla tua fotocamera digitale e anche per collegare altri dispositivi USB al tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Puoi usare con gli adattatori per fotocamere USB Apple i seguenti dispositivi USB:

• Interfacce e dispositivi audio/MIDI
  • Hub
  • Adattatori Ethernet
  • Lettori di schede SD
  • Lettori di codici a barre

Per usare l'adattatore per fotocamere USB 3 Apple, devi disporre di un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.3 o versioni successive.

Alcuni dispositivi USB richiedono una quantità di corrente superiore a quella che il tuo iPhone, iPad o iPod touch può fornire. Se colleghi uno di questi tipi di dispositivi USB, potrebbe comparire l'avviso "L'accessorio collegato utilizza troppa corrente". Prova uno di questi passaggi:

• Collega i dispositivi USB a un hub USB alimentato o a una fonte di alimentazione secondaria.
  • Usa un adattatore per fotocamere da Lightning a USB 3.

L'adattatore per fotocamere da Lightning a USB 3 dispone di una porta Lightning integrata, che puoi collegare a un alimentatore USB. In questo modo, è possibile fornire alimentazione al dispositivo iOS e al dispositivo USB collegato.

Adattatori Ethernet supportati

Di seguito sono indicati alcuni degli adattatori Ethernet USB che puoi usare con gli adattatori per fotocamere USB 3 Apple:

• Adattatore Ethernet USB Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Ulteriori informazioni

Se non riesci a collegare un dispositivo USB supportato, prova questi passaggi:

1. Scollega l'adattatore per fotocamere USB Apple dal dispositivo iOS.
  2. Scollega eventuali dispositivi USB collegati all'adattatore per fotocamere USB Apple.
  3. Riavvia il dispositivo iOS.
  4. Collega l'adattatore per fotocamere USB Apple e prova a collegare di nuovo il dispositivo USB.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.