Apple Magic Mouse e Apple Wireless Mouse: come trovare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie di Apple Magic Mouse o Apple Wireless Mouse.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti:

• Sulla superficie del mouse
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Sulla superficie del mouse

Il numero di serie di Apple Magic Mouse e Apple Wireless Mouse si trova nel vano batterie. Per individuare il numero di serie:

1. Capovolgi il mouse.
  2. Rimuovi il coperchio del vano batterie. Segui la procedura per installare le batterie.
  3. Rimuovi le batterie.

Il numero di serie è stampato all'interno del vano batterie, come illustrano le figure riportate di seguito.

Apple Magic Mouse

Numero di serie all'interno del vano batterie

Apple Mouse wireless

Numero di serie all'interno del vano batterie

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del mouse puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del mouse sulla fattura.

Ulteriori informazioni

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)