Informazioni sul supporto VoiceOver per le app non Apple su iPhone, iPad e iPod touch

Apple fa affidamento su tutti gli sviluppatori di app per implementare componenti nelle app che garantiscano il corretto funzionamento di VoiceOver.

Apple fa affidamento su tutti gli sviluppatori di app per implementare componenti nelle app che garantiscano il corretto funzionamento di VoiceOver. Se una delle app usate non supporta VoiceOver, verifica se sono presenti aggiornamenti nell'App Store oppure contatta il relativo sviluppatore. Per individuare un sito web di supporto dello sviluppatore, accedi all'App Store e cerca l'applicazione. Il sito web dello sviluppatore è elencato nella pagina contenente le informazioni sull'app.

Se un'app non offre supporto completo per VoiceOver, quest'ultima potrebbe trascurare alcuni pulsanti o aree di testo oppure non riprodurre l'etichetta corretta di un elemento. Per risolvere il problema, Apple ha introdotto in iOS 5 le Etichette personalizzate. Con la funzione VoiceOver attivata tocca due volte lo schermo con due dita e tieni premuto per aprire l'etichettatrice di elementi. A questo punto puoi creare le tue etichette personalizzate per ogni elemento nell'app che non sia etichettato correttamente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.