Come contattare il supporto Apple per l'accessibilità

Ottieni assistenza con le funzionalità di accessibilità di Apple per le disabilità del linguaggio, visive, uditive, motorie e cognitive. Puoi anche richiedere che il supporto ti chiami subito o fissare un appuntamento per ricevere una chiamata. Rispondi a poche domande e sceglieremo le opzioni migliori per te.

funzioni di accessibilità

Chiama il supporto per l'accessibilità

Per contattare tramite telefono il supporto Apple per l'accessibilità in inglese, utilizza i numeri riportati di seguito. I nostri numeri del supporto possono essere composti anche utilizzando il servizio di inoltro di telecomunicazioni di tua scelta.

• Stati Uniti: 1-877-204-3930

• Regno Unito: 0800 048 0754

• Australia: (61) 1-300-365-083

Per contattare tramite telefono il supporto Apple per l'accessibilità in Cina continentale, utilizza questo numero:

• 400-619-8141 (solo in mandarino)

Puoi anche aprire una chat online con una persona dedicata o programmare una telefonata.

Fornisci un feedback

Per fornire feedback, richiedere un miglioramento o condividere la tua storia sull'utilizzo delle funzionalità di accessibilità dei prodotti Apple, invia un'email alla nostra casella dei suggerimenti: accessibility@apple.com.

Per fornire un feedback su un prodotto Apple specifico, visita https://www.apple.com/feedback.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulle funzionalità di accessibilità sui dispositivi Apple.