Apple Cinema Display (30 pollici DVI) potrebbe mostrare 1.280 x 800 come risoluzione massima

Se colleghi un Apple Cinema Display (30 pollici DVI) a un computer, noterai che la massima risoluzione disponibile è di 1.280 x 800, sebbene la risoluzione ottimale per il monitor sia di 2.560 x 1.600. Questo può verificarsi se il monitor dispone di un collegamento DVI Single-Link anziché di un collegamento DVI Dual-Link.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Collega il monitor a una porta DVI Dual-Link per accedere alle risoluzioni più elevate disponibili. Le seguenti combinazioni di prodotti consentono di ottenere la risoluzione migliore.

Computer Scheda video Migliore porta o adattatore per una risoluzione ottimale
Mac Pro (fine 2013)

Doppia scheda grafica AMD FirePro D300
Doppia scheda grafica AMD FirePro D500
Doppia scheda grafica AMD FirePro D700

Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link
Mac Pro (metà 2012 e versioni meno recenti)
Power Mac G5 (tutti i modelli)

NVIDIA GeForce GT 120
ATI Radeon HD 4870
ATI Radeon HD 5770
ATI Radeon HD 5870

Porta DVI o adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link
  ATI Radeon X1900 XT
NVIDIA Quadro FX 4500
ATI Radeon HD 2600 XT
NVIDIA GeForce 8800 GT
NVIDIA Quadro FX 5600
Una delle due porte DVI
  ATI Radeon 9650 Soltanto porta DVI 2
  NVIDIA GeForce 6600 LE
NVIDIA GeForce 6600
NVIDIA GeForce 7300 GT
Soltanto porta DVI 1
  ATI Radeon X850 XT
NVIDIA GeForce 6800 Ultra DDL
NVIDIA GeForce 6800 GT DDL
Porta DVI
MacBook Pro (13 pollici, metà 2009) e versioni più recenti
MacBook Pro (15 pollici, fine 2008) e versioni più recenti
MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009) e versioni più recenti
MacBook Air (fine 2008) e versioni più recenti
MacBook (13 pollici, alluminio, fine 2008)
MacBook (13 pollici, fine 2009) e versioni più recenti
Dotato di porta Mini DisplayPort o Thunderbolt Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link
iMac (inizio 2009) e versioni più recenti
Mac mini (inizio 2009) e versioni più recenti
Dotato di porta Mini DisplayPort o Thunderbolt Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

Note

• Assicurati di usare una scheda video compatibile o una porta integrata che fornisca un supporto Dual-Link. Le schede video compatibili devono includere una porta DVI Dual-Link.
  • Se usi un adattatore da Mini DisplayPort a DVI, devi scegliere un adattatore Dual-Link compatibile.

Ulteriori informazioni

È possibile che i prodotti meno recenti non presenti in elenco non consentano un collegamento DVI Dual-Link e non supportino l'Apple Cinema Display (30 pollici DVI) con la sua risoluzione originaria (2.560 x 1.600). La risoluzione massima disponibile con questi prodotti equivale a quella disponibile con un collegamento DVI Single-Link, ovvero 1.280 x 800 (pari alla metà della risoluzione originale di 2.560 x 1.600). Analogamente, i monitor non prodotti da Apple che necessitano di un collegamento DVI Dual-Link disporranno di una risoluzione ridotta della metà se utilizzati con un collegamento DVI Single-Link.

Per ulteriori informazioni sull'adattatore da Apple Mini DisplayPort a DVI Dual-Link consulta l'articolo Informazioni sull'adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.