Come utilizzare gli auricolari Apple con telecomando e microfono con un Mac

Gli auricolari Apple con telecomando e microfono non sono compatibili solo con iPod e iPhone, ma funzionano perfettamente anche con i computer Apple. Scopri di più sull'uso combinato di questi prodotti.

Quali computer Apple sono compatibili con il microfono e i controlli del volume inclusi negli auricolari Apple con telecomando e microfono?

Tutti i computer che mostrano la voce “Microfono esterno” nel profilo di sistema sono compatibili con gli auricolari Apple con telecomando e microfono. Per verificare che la voce “Microfono esterno” sia presente nel profilo di sistema, scegli Informazioni su questo Mac nel menu Apple () e poi fai clic su Altre info. Seleziona l'opzione relativa all'audio (integrato) nella sezione Hardware.

Esiste un modo per stabilire se il sistema rileva i miei auricolari?

Sì. Nel menu Apple (), scegli Preferenze di Sistema. Nel menu Vista, scegli Suono. Mentre gli auricolari sono collegati, fai clic sul pannello Uscita; gli auricolari dovrebbero essere indicati come dispositivo di uscita. Fai clic sul pannello Ingresso per verificare che il microfono esterno sia selezionato come dispositivo di ingresso.

Esiste un modo per stabilire se il mio sistema può utilizzare il microfono esterno?

Sì. Nel menu Apple (), scegli Preferenze di Sistema. Nel menu Vista, scegli Suono. Se nel pannello Ingresso è presente un microfono esterno, il tuo computer può usare il microfono incluso negli auricolari Apple con telecomando e microfono.

Devo fare qualcosa di specifico per abilitare tutte le funzioni offerte da questi auricolari?

No, è sufficiente collegarli. L'uscita audio degli auricolari e l'ingresso audio del microfono cambieranno automaticamente quando il computer li rileva.

A volte i controlli del volume o il microfono sembrano non funzionare dopo aver collegato gli auricolari al computer. Come posso risolvere questo problema?

Potresti aver tenuto premuto l'interruttore di controllo del volume mentre collegavi gli auricolari. Ciò può causare un funzionamento anomalo dei controlli del volume o del microfono. Scollega gli auricolari dal computer e ricollegali, facendo attenzione a non premere l'interruttore di controllo del volume mentre lo fai.