Mancata copertura della garanzia per i danni agli accessori e ai computer Mac dovuti al contatto con liquidi

I danni agli accessori e ai computer Mac dovuti al contatto con liquidi non sono coperti dalla garanzia limitata di un (1) anno di Apple né dall'APP (AppleCare Protection Plan).

Attualmente i computer notebook Mac e le tastiere Apple wireless e a filo (tranne la Magic Keyboard) presentano indicatori di contatto con liquidi (LCI), che consentono di determinare se questi prodotti sono stati esposti a liquidi.

I benefici conferiti dalla garanzia del produttore si aggiungono ai diritti previsti ai sensi della normativa a tutela del consumatore. Puoi saperne di più consultando Apple Products and Consumer Law Rights.

Mancato funzionamento della tastiera

Puoi ottenere assistenza per l'identificazione della tastiera di cui disponi e scoprire i passaggi per la risoluzione dei problemi se la tastiera Apple Wireless Keyboard non funziona come previsto.