Informazioni sul software non compatibile sul Mac

Quando esegui l'aggiornamento di macOS alcuni programmi software non compatibili vengono disabilitati automaticamente.

Quando esegui l'aggiornamento di macOS o il trasferimento dei contenuti su un nuovo Mac, i programmi software noti come non compatibili con la nuova versione di macOS vengono messi da parte e non vengono eseguiti sul sistema aggiornato. Il software viene spostato in una cartella denominata "Software non compatibile" nel livello principale del disco di avvio del Mac.

Se desideri usare una di queste app non compatibili, devi ottenerne una versione aggiornata compatibile con la nuova versione del sistema operativo. Le informazioni sulla compatibilità e sui requisiti di sistema delle app nel Mac App Store sono disponibili nelle pagine dei prodotti. Inoltre puoi consultare lo sviluppatore dell'app per scoprire se è disponibile o sta per essere rilasciata una nuova versione compatibile.

Le applicazioni PowerPC non funzionano su OS X Mavericks o versioni successive.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.